Помогите советом! Альтернатива - какая будет доплата? 39 / 4774

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2009
Имею 2-ку в районе Кунцево
41,5 метр, 5,5 кухня, приватизирована, в собственности более 3 лет, 1 собственник, евроремонт (все кроме кухни), застекленный балкон, мет.дверь, стеклопакеты, ламинат, ит.сантехника.
5/5 этажность, кирпичный дом, тихие и спокойные соседи, чистый подъезд...

Буду искать на покупку (альтернатива) 3-ку в Жулебино в любом состоянии... Сколько мне нужно будет доплатить?
14 фев. 2009
Бузя писал(а):
Сколько мне нужно будет доплатить?

Лучше так, вы скажите сколько у Вас есть возможность достать к сделке (дата и сумма), а тут будут откликаться, те риэлторы кто почувствует в себе уверенность справиться, с поставленной Вами задачей.
Сейчас не до пряток, со всеми известными, покупателя на Вашу квартиру еще поискать надо.

Комнаты в Вашей квартире изолированы или смежные?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
14 фев. 2009
комнаты раздельные изолированные!

суммы нет никакой (могу собрать тыщ 500 по друзьям - не больше) - буду брать ипотеку, уже одобрена в 2-х банках...
но у меня ребенок маленький, да и съездить отдохнуть хочется...
вообщем чем меньше будет доплата тем лучше...хочу уложиться до 1500000 руб, так как просто большую сумму просто брать в нынешнее время не хочется...
14 фев. 2009
Сейчас не самое лучшее время для залезания в кредиты. Семь раз подумайте.
Большинство людей радуются, просто тому, что у них нет долгов, не смотря на то, что у них уже нет прежних прибылей.

Банки одобряют :shock: под какой процент и как давно получили одобрение?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
14 фев. 2009
сбе, втб,

мне до сентября надо переехать к родителям поближе, чтоб малышку в сад отдать к бабушке... просто жить с родителями с 1 квартире не реально, нужна своя квартира в жулебино..
14 фев. 2009
3-х комнатные в Жулебино не менее 70 кв.м.
Ваша 41 кв.м.
Увеличение на 30 кв.м
Доплата ориентировочно 80-100 тыс. долл.
Я озвучиваю с какой доплатой бы я взялся за вашу альтернативу переезда в 3-х комнатную.

Вероятность быстрой продажи Вашей квартиры сейчас маловероятна поэтому в Вашей ситуации будет удачей если Вы обменяете не на 3-х комнатную, а на двухкомнатную в Жулебино (от 51 кв.м) рядом с родителями без доплаты.
Дополнительно Оплатить нужно будет услуги агентства и ремонт, на эти цели и возьмете кредит.

Вы понимаете, что кредит под новостройку отпадает потому что там кредиты большие до момента получения свидетельства о собственности. А риски затягивания этих сроков сейчас высоки.

Может Вы молодая семья? :?:
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
14 фев. 2009
молодая, а толку от этого 0!
:( вся программа правительственная чистая профонация... я должна жить на 6 кв.м., и получать на 1 члена семьи по 75 тысяч...
где вы видели таких людей...

а на двушку без доплаты как я понимаю мы потянем???
14 фев. 2009
Бузя писал(а):
я должна жить на 6 кв.м., и получать на 1 члена семьи по 75 тысяч...

Где это написано? Вы чего остальных читателей форума путаете.

Бузя писал(а):

Это ближе к реалиям. Комиссионные агента нужно будет оплачивать.Смотрите личное сообщение.Нужно встречаться.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
14 фев. 2009
Бузя писал(а):

Не потянем. Жулебино район молодой, все квартиры больших площадей от 50 кв.м., а у вас хошь и Кунцево, а жилище - чисто пещерка малогабаритная. Готовим доплату где-то в лям.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 фев. 2009
блин, 100 тыщ на 3-ку, 30 тыщ на 2-ку...очень не хотца по таким ценам с москвы, почти с рублевки :) ...за мкад перебираться...