Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Есть в районе 5 млн. руб., на что я могу рассчитывать. Надо - улучшенная двушка или трешка (не 5-ти этажка) в городе типа Долгопрудный. Объявления я смотрел, но хочется услышать людей, которые непосредственно на линии фронта и заключают реальные сделки.
... хочется услышать людей, которые непосредственно на линии фронта и заключают реальные сделки.
На фронте сейчас затишье. Точнее - позиционная война. Продавцы окопались. Попытки выбить их из московских блиндажей часто заканчиваются неудачей, а то и потерями со стороны покупателя.
Но в Подмосковье с 5 млн. и грамотным нач.штаба (риэлтором) прорвать оборону вполне реально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Есть в районе 5 млн. руб., на что я могу рассчитывать. Надо - улучшенная двушка или трешка (не 5-ти этажка) в городе типа Долгопрудный. Объявления я смотрел, но хочется услышать людей, которые непосредственно на линии фронта и заключают реальные сделки.
Поклеив объявления усиленно можно легко взять в МОСКВЕ 2-ком квартиру от 50 метров. В базе не найдете а по расклейке - ЛЕГКО. достаточно 3 дней плотной осады любого района. А лучше подождать до лета там будет застой застоя и сливы пойдут в массовом количестве.
Добрый день. Я бы то же хотела задать вопрос, на что я могу рассчитывать? Имеется военный сертификат, выписан на Подмосковье, на сумму 2, 5 млн. рублей. Хотелось бы в Видном, но реально смотрю на жизнь. Цены падают, но думаю не настолько. Поэтому спрашиваю совета у специалистов, на какой город я могу рассчитывать?
Добрый день. Я бы то же хотела задать вопрос, на что я могу рассчитывать? Имеется военный сертификат, выписан на Подмосковье, на сумму 2, 5 млн. рублей. Хотелось бы в Видном, но реально смотрю на жизнь. Цены падают, но думаю не настолько. Поэтому спрашиваю совета у специалистов, на какой город я могу рассчитывать?
Ну к концу лета может на 1-комнатную в Москве. Хотя может и на 2-х комнатную. Как знать? А пока можно в ближ МО искать. Но возможно будут цены дешевле так что я не советую сейчас покупать, но это только мои предположения.
Ну к концу лета может на 1-комнатную в Москве. Хотя может и на 2-х комнатную.
Не уверен что цены так сильно упадут.
Я вот тоже когда в 2004 пытался себе подобрать 2-х комнатную квартиру за 2млн200тыс рублей, то мне тоже казалось нереальным что буквально через 3,5года я её продам ровно за 9000000рублей. А кстати когда я покупал то помню что 2 200 000 был предел, а вот 2 500 000 я уже двушки в ЦАо смотрел солидные метражи сталинки! Но не повезло мне купить за 2 500 000. Так что бывает обычно именно так как никто не ожидает и даже ещё хуже. У меня сейчас три квартиры тоже и не хотел бы сам что бы они упали, Но тут уж ничего не поделаешь. Такова РЕАЛЬНОСТЬ!
на скольких человек выдан сертификат ? внешняя ссылка - на 3х человек, т.е. надо что-то приобрести не менее 54 кв.м, это однозначно не Видное, а чуть подальше в Бени, за 30км радиус
на скольких человек выдан сертификат ? внешняя ссылка - на 3х человек, т.е. надо что-то приобрести не менее 54 кв.м, это однозначно не Видное, а чуть подальше в Бени, за 30км радиус
Дмитрий а Апрелевка? Там можно довольно дёшево купить и это не 30 км!