На что я могу рассчитывать 73 / 6731

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 мар. 2009
Есть в районе 5 млн. руб., на что я могу рассчитывать. Надо - улучшенная двушка или трешка (не 5-ти этажка) в городе типа Долгопрудный. Объявления я смотрел, но хочется услышать людей, которые непосредственно на линии фронта и заключают реальные сделки.
15 мар. 2009
Так и можете рассчитывать на двушку, типа в Подмосковье. :)
15 мар. 2009
chenc писал(а):
... хочется услышать людей, которые непосредственно на линии фронта и заключают реальные сделки.

На фронте сейчас затишье. Точнее - позиционная война.
Продавцы окопались. Попытки выбить их из московских блиндажей часто заканчиваются неудачей, а то и потерями со стороны покупателя.

Но в Подмосковье с 5 млн. и грамотным нач.штаба (риэлтором) прорвать оборону вполне реально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2009
chenc писал(а):
Есть в районе 5 млн. руб., на что я могу рассчитывать. Надо - улучшенная двушка или трешка (не 5-ти этажка) в городе типа Долгопрудный. Объявления я смотрел, но хочется услышать людей, которые непосредственно на линии фронта и заключают реальные сделки.

Поклеив объявления усиленно можно легко взять в МОСКВЕ 2-ком квартиру от 50 метров.
В базе не найдете а по расклейке - ЛЕГКО.
достаточно 3 дней плотной осады любого района.
А лучше подождать до лета там будет застой застоя и сливы пойдут в массовом количестве.
15 мар. 2009
Добрый день. Я бы то же хотела задать вопрос, на что я могу рассчитывать? Имеется военный сертификат, выписан на Подмосковье, на сумму 2, 5 млн. рублей. Хотелось бы в Видном, но реально смотрю на жизнь. Цены падают, но думаю не настолько. Поэтому спрашиваю совета у специалистов, на какой город я могу рассчитывать?
15 мар. 2009
oks писал(а):
Добрый день. Я бы то же хотела задать вопрос, на что я могу рассчитывать? Имеется военный сертификат, выписан на Подмосковье, на сумму 2, 5 млн. рублей. Хотелось бы в Видном, но реально смотрю на жизнь. Цены падают, но думаю не настолько. Поэтому спрашиваю совета у специалистов, на какой город я могу рассчитывать?

Ну к концу лета может на 1-комнатную в Москве. Хотя может и на 2-х комнатную. Как знать?
А пока можно в ближ МО искать.
Но возможно будут цены дешевле так что я не советую сейчас покупать, но это только мои предположения.
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
Ну к концу лета может на 1-комнатную в Москве. Хотя может и на 2-х комнатную.

Не уверен что цены так сильно упадут.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
Novichok писал(а):
Ну к концу лета может на 1-комнатную в Москве. Хотя может и на 2-х комнатную.

Не уверен что цены так сильно упадут.

Я вот тоже когда в 2004 пытался себе подобрать 2-х комнатную квартиру за 2млн200тыс рублей, то мне тоже казалось нереальным что буквально через 3,5года я её продам ровно за 9000000рублей.
А кстати когда я покупал то помню что 2 200 000 был предел, а вот 2 500 000 я уже двушки в ЦАо смотрел солидные метражи сталинки!
Но не повезло мне купить за 2 500 000.
Так что бывает обычно именно так как никто не ожидает и даже ещё хуже.
У меня сейчас три квартиры тоже и не хотел бы сам что бы они упали, Но тут уж ничего не поделаешь.
Такова РЕАЛЬНОСТЬ!
15 мар. 2009
oks писал(а):
на скольких человек выдан сертификат ?
внешняя ссылка - на 3х человек, т.е. надо что-то приобрести не менее 54 кв.м, это однозначно не Видное, а чуть подальше в Бени, за 30км радиус
15 мар. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
oks писал(а):
на скольких человек выдан сертификат ?
внешняя ссылка - на 3х человек, т.е. надо что-то приобрести не менее 54 кв.м, это однозначно не Видное, а чуть подальше в Бени, за 30км радиус

Дмитрий а Апрелевка?
Там можно довольно дёшево купить и это не 30 км!