Квартира в Московской области 13 / 1808

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 апр. 2009
Приветствую уважаемое сообщество.
Надеюсь, здесь есть специалисты по подмосковью (неближнему)
Подскажите, пожалуйста.
У меня есть квартира в Электростали с такими параметрами:
2-комнатаная, на 4-ом этаже панельной девятиэтажки
54/31/8, комнаты изолированные, есть застекленная лоджия.
Состояние - среднее. Она не убитая, нормальная, но ремонт там не помешал бы, конечно.
Мне ее надо продать. Не то что бы срочно, но и не затягивая с этим. Например, за месяц-полтора найти покупателя.
Я посмотрела цены в интернете, но мне не совсем понятно, это желаемые цены продавцов или настоящие цены сделок. Реально ли ее вообще продать? Если да, то за какую сумму.
Заранее спасибо
17 апр. 2009
marian писал(а):
Я посмотрела цены в интернете, но мне не совсем понятно, это желаемые цены продавцов или настоящие цены сделок.

цена продаж -15-20% от цены предложения.

PS: не форум, а какая-то мосгорсправка по ценам. ](*,)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2009
Это вы общее правило говорите или конкретно про Электросталь знаете?
17 апр. 2009
marian писал(а):
Это вы общее правило говорите или конкретно про Электросталь знаете?

вы в местное агентство обращались, что они говорят вам?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2009
нет, не обращалась. Я там вообще бывая очень редко. Работа, семья, дети - особо не наездишься...
Тем более на такие расстояния
17 апр. 2009
marian писал(а):
нет, не обращалась. Я там вообще бывая очень редко. Работа, семья, дети - особо не наездишься...
Тем более на такие расстояния

А интернет то вам для чего? :D оставьте заявки на сайтах и переписывайтесь с агентами. Можно по факсу договор заключить накрайняк есть экспресс-доставка
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
17 апр. 2009
Sergei White писал(а):
Можно по факсу договор заключить

А потом и деньги за квартиру получить по тому же факсу. :D
17 апр. 2009
Продаю в Электростале 3-ку , но спроса нет. Аналогичная Вашей по параметрам квартира на ул.Журавлёва продаётся за 3 млн.рублей.Но нужно опускаться ниже,чтобы появился интерес у покупателей. Если есть вопросы,звоните:909-9482918
17 апр. 2009
Интернет штука полезная :D
Например, он помог мне найти этот форум...
Понимаете, я там мало кого знаю, тем более не разбираюсь в местных агентствах - кто из них порядочные люди, а кто обманщики и лентяи. В случае встречи с последними есть риск затянуть продажу. А здесь у людей уже репутация и определенный имидж, здешним профессионалам я больше доверяю. Конечно, возможна такая ситуация, что все равно придется обратиться в местное агентство, но тогда хотелось бы быть более осведомленной в вопросах цены и ситуации на рынке. Чтобы, с одной стороны, не продешевить сильно, а с другой - не требовать невозможного.
Поэтому и спросила..
17 апр. 2009
Реально проще местных нанять, на здешнем форуме из Электростали есть перец под ником Melkiyvip (внешняя ссылка), вот к нему и пишите. Всяко разно они там на местах лучше с действительным положением дел лучше ознакомлены, нежели мы из столицы или еще откуда. Да те же показы им соорудить проще, документы различные подсобрать и т.п.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.