Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Приветствую уважаемое сообщество. Надеюсь, здесь есть специалисты по подмосковью (неближнему) Подскажите, пожалуйста. У меня есть квартира в Электростали с такими параметрами: 2-комнатаная, на 4-ом этаже панельной девятиэтажки 54/31/8, комнаты изолированные, есть застекленная лоджия. Состояние - среднее. Она не убитая, нормальная, но ремонт там не помешал бы, конечно. Мне ее надо продать. Не то что бы срочно, но и не затягивая с этим. Например, за месяц-полтора найти покупателя. Я посмотрела цены в интернете, но мне не совсем понятно, это желаемые цены продавцов или настоящие цены сделок. Реально ли ее вообще продать? Если да, то за какую сумму. Заранее спасибо
Продаю в Электростале 3-ку , но спроса нет. Аналогичная Вашей по параметрам квартира на ул.Журавлёва продаётся за 3 млн.рублей.Но нужно опускаться ниже,чтобы появился интерес у покупателей. Если есть вопросы,звоните:909-9482918
Интернет штука полезная Например, он помог мне найти этот форум... Понимаете, я там мало кого знаю, тем более не разбираюсь в местных агентствах - кто из них порядочные люди, а кто обманщики и лентяи. В случае встречи с последними есть риск затянуть продажу. А здесь у людей уже репутация и определенный имидж, здешним профессионалам я больше доверяю. Конечно, возможна такая ситуация, что все равно придется обратиться в местное агентство, но тогда хотелось бы быть более осведомленной в вопросах цены и ситуации на рынке. Чтобы, с одной стороны, не продешевить сильно, а с другой - не требовать невозможного. Поэтому и спросила..
Реально проще местных нанять, на здешнем форуме из Электростали есть перец под ником Melkiyvip (внешняя ссылка), вот к нему и пишите. Всяко разно они там на местах лучше с действительным положением дел лучше ознакомлены, нежели мы из столицы или еще откуда. Да те же показы им соорудить проще, документы различные подсобрать и т.п.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.