Реальная цена на квартиры в новостройках.
27 / 4981
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если есть возможность, объясните, я дал объявление на форуме Новокуркино о покупке 2-х комнатной квартиры в собственности. В личку пришло 2 предложения на идентичные квартиры в одном микрорайоне с разницей в полтора миллиона. На вопрос почему такая разница, получил ответ, что квартира с нормальными документами меньше 6,3 млн. стоить в Новокуркине не может. Вот я и в недоумении, правда ли это, а если неправда почему такая разница в стоимости.
...На вопрос почему такая разница, получил ответ, что квартира с нормальными документами меньше 6,3 млн. стоить в Новокуркине не может..
звиздят как Троцкий, квартира стоит ровно столько, сколько за нее готов заплатить денег покупатель и при этом продавец согласен на эту цену эта нехитрая логика приводит к тому, что цена может бы как 2.3, так и 4.3, так и 6.3 млн. в зависимости кого как припрет по жизни
продаваны метаются в панике стОит- не стоит, стоИт не стоит =)) аутотреннинг такой : квартира не может стоить ниже 6.3, квартира не может стоить ниже 6.3, квартира не может, не может, не может... а куле толку удачи
В Новокуркино 6,3 за 60м? В Пике сейчас такую хату можно отоварить за 3,8 млн (с ремонтом муниципальным) да пусть дом хоть и построен собственность неизвестно когда, риск, НО разница может стоить выделки вполне. И там квартир очень много (те от когорых правительство москвы отказалось) так что район должен быть убит по цене полностью. А за 6,3 если есть покупатель есть надо отдавать думаю
А что значит с нормальными? Разве бывают ненормальные? И с чего Вы взяли что квартира меньше 6300 не стоит?
Слушайте-чего вы на пустом месте шум и пыль поднимаете. Разница по моему в одном-в оформленом праве собственности на квартиру .Это и называется "на квартиру есть нормальные документы" . Все что в собственность еще не оформлено стоит естественно дешевле. В том числе и те квартиры,что ПИК на прошлой неделе выставил.С муниципальным ремонтом.Но без оформленного права собственности на них. Каждый может выбрать что ему ближе и лучше-в собственности и дороже.Или без оформленной собственности и дешевле. Торг уместен и в том и в другом случае...
В Новокуркино 6,3 за 60м? В Пике сейчас такую хату можно отоварить за 3,8 млн (с ремонтом муниципальным) да пусть дом хоть и построен собственность неизвестно когда, риск, НО разница может стоить выделки вполне. И там квартир очень много (те от когорых правительство москвы отказалось) так что район должен быть убит по цене полностью. А за 6,3 если есть покупатель есть надо отдавать думаю
Откуда информация про 3,8 за двушку, наверное, по такой цене однушки пихают?