Есть 4100 000 т. р. хочется однушку на западе
20 / 2606
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Есть 4 100 000 р. (прямые деньги, выход на сделку хоть завтра). Хочется однушку не в 5-ке в пешей доступности от метро (до 20 мин пешком).
В идеале хочется на западе. Крылацкое, Молодежная, Кунцевская, Славянский Бульвар (совсем в идеале), интересна также филевская ветка. Рассматриваем также Текстильщики, но с жилой площадью от 20 метров и совсем близко у метро.
Посмотрели, походили, в итоге пока реально купить желаемое только на Текстильщиках
Думаем, что делать, брать что-нибудь в Тектильщиках или обождать месяцок другой, там у нас будет уже 4200-4300.
Думаем, что делать, брать что-нибудь в Тектильщиках или обождать месяцок другой, там у нас будет уже 4200-4300.
Думаю многих эта фраза настораживает. А вдруг вы из разряда туристов? К тому же сами написали, что есть реально на сегодняшний день за эти деньги. К чему риэлтор Вам? Комментарии излишни, наверно. ))
Все таки не удержусь, напишу. Попробуйте в Митино заглянуть. Там, после открытия станции метро, а оно в этом году должно заработать, очень даже ничего райончик получится.
Хотите на здоровье. за 4 млн можете комнату попробовать.
какое смелое заявление, или это тонкий одесский йумор? Комнаты внутри бульварного щас висят в базах по 2-2,5. А говорят, купить реально можно и того меньше, за 1,8-1,9. dotmichael За 4,1 можно найти однушку 42-45 метров в неплохой панели 80-х. Эт если на сделку вот прям хоть завтра и вы с котлетой денег на руках А второе замечание правильное, вас то в текстильщики, то в крылатское тянет. Думаю, риэлторы достаточно справедливо захотят от вас определённости
а базах, которые я эпизодически смотрю. Но т.к. однушка не входит в сферу моих интересов, то примечаю их только мельком. Вариантов по 100 тысяч за квадрат не так уж и мало, зависит от мотивации продавца.
а базах, которые я эпизодически смотрю. Но т.к. однушка не входит в сферу моих интересов, то примечаю их только мельком. Вариантов по 100 тысяч за квадрат не так уж и мало, зависит от мотивации продавца.
полагаю вы заблуждаетесь.. просто потому что в 80 - х годах однушек по 45м2 не существовало. по крайней мере в срийных панельках
а вы про физическое местонахождение. Насчет панели - это мое предположение, логика была такова, раз это не хрущ (исключены галочкой словами выше 6-го этажа) и не современный монолит (слишком дёшево), то скорее всего панель, а т.к. за современную панель хотят также как за монолит, то скорее всего это старая панель. Может и ошибаюсь, может это таки перепланирвоанные двушки или ещё что-нить...