Двушка на Таганке 11 / 1493

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2009
Уважаемые специалисты.
Насколько реально сейчас продать такую квартиру?
3 м. пешком от ст.м.Марксистская
ул. Таганская
1 эт. 5 этажного кирпичного дома
общая 60.2
жилая 42.7
кухня 7
комнаты изолированные
потолок 3м, перекрытия деревянные, в подъезде 10 квартир
Какая сейчас рыночная стоимость этой квартиры?
17 окт. 2009
Мониторьте СМИ, выберите аналоги и от самого дешевого аналогичного предложения отнимите 10% и встанете первым в очередь за покупателем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 окт. 2009
В районе 8 млн. Хотя скорее всего ошибаюсь, т.к. центр достаточно эксклюзивное место и цены на одинаковые квартиры в разных домах могут колебаться в разы.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
17 окт. 2009
Поскольку речь идет о центре, цена может разнится намного, даже если речь идет о квартирах в соседних домах. Много факторов, влияющих...
Так что оценка, как в эконом классе на типовом жилье, не годится.
Не обрадую, деревянные перекрытия сейчас продать совсем проблематично.
Продажи идут, покупатели со свободными деньгами есть, но всем им нужны крепкие, хорошие дома с ж/б перекрытиями... так что если удастся привлечь покупателя, то только очень хорошей ценой.
18 окт. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Поскольку речь идет о центре, цена может разнится намного, даже если речь идет о квартирах в соседних домах. Много факторов, влияющих...
Так что оценка, как в эконом классе на типовом жилье, не годится.
Не обрадую, деревянные перекрытия сейчас продать совсем проблематично.
Продажи идут, покупатели со свободными деньгами есть, но всем им нужны крепкие, хорошие дома с ж/б перекрытиями... так что если удастся привлечь покупателя, то только очень хорошей ценой.

Вернее даже демпинговой ценой :(
А вы пригласите специалиста для оценки :D
Завтра будет лучше, чем вчера.....
18 окт. 2009
Инесса Армандт, нуу... я попыталась сказать помягче ...
Довольно трудно собственнику квартиры в центре смириться с мыслью, что цена на его квартиру упала ниже плинтуса, по человечески понятно. Но, к сожалению, так и есть: и сравниваться, мониторя СМИ, с аналогичными квартирами с ж/б, бесперспективное занятие...
18 окт. 2009
Согласна, поэтому и предложила не пальцем в небо, а специалиста пригласить.
Может там и надеяться-то не на что... :D
Завтра будет лучше, чем вчера.....
18 окт. 2009
Нашла один аналогичный вариант. В этом же доме продают трехкомнатную квартиру 70кв.м. за 12.5млн.руб. Это адекватная цена?
И имеет ли смысл перевести мне квартиру в нежилой фонд, что-бы продать ее под офис.
18 окт. 2009
Мало кому охота, заплатив такие деньги, уехать за МКАД после того так бабушка с верхнего этажа забудет закрыть кран и дом признают аварийным. Так что деревянные перекрытия совсем не айс...
18 окт. 2009
Наталья Ч. писал(а):
Нашла один аналогичный вариант. В этом же доме продают трехкомнатную квартиру 70кв.м. за 12.5млн.руб. Это адекватная цена?
И имеет ли смысл перевести мне квартиру в нежилой фонд, что-бы продать ее под офис.

Цена абсолютно неадекватная, с ней хозяева будут сидеть годами, не продать, а попродавать разве что, развлечения ради.
По аналогии: была в работе 4-х комнатная квартира 84 кв.м. на Краснопресненской (отличное место) по цене 12 млн. руб., звонков за полгода -0, я уж не говорю о показах квартиры.
Думаю, что даже за 10 млн. была бы такая же картинка... деревяшки, кому оно надо за такие деньжищи?!
За эти деньги монолитные дома, с большими кухнями и с современными планировками, уже можно найти (под чистовую отделку), подальше от центра, зато совсем другое качество жилья. Сейчас не те времена, когда люди убиваются, чтобы жить в центре (за исключением жилья VIP класса) -дышать нечем, с детьми гулять негде, машине парковать негде, народу -океан... и тд и тп.
К сожалению хозяева той квартиры упорствовали и не хотели слышать никаких аргументов, пришлось нам расстаться, о чем совсем не жалею -пусть мечтают, но только без меня, смысл какой время терять?