Покупка комнаты в Москве. 20 / 2916

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 окт. 2009
Здравствуйте.
Снимать жилье в Москве дорого и нервно, поэтому подкопили нашей семьей на комнатку.

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить мааааленькая комната в двух комнатной квартире на последней станции метро? Важно чтобы можно было ее оформить в собственность, прописаться и жить, пусть на 7-9, но своих квадратных метрах,экономя тем самым на съеме жилья и оставаясь более мобильным в плане поиска работы.
Можно в плохом состоянии, так как сами в силах сделать профессиональный ремонт, но с вменяемыми соседями и максимум 15-20 мин от метро. район не так важен, но свао предпочтительней.

Насколько реально найти подобное предложение в пределах 1 млн рублей?

Большое спасибо за развернутый коммент)
21 окт. 2009
Нереально.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 окт. 2009
Хорошо, тогда подскажите минимальную стоимость пожалуста.
21 окт. 2009
Satori писал(а):

Лям триста ушла в тот же день после звонка 9,5 метров на Пражской.
Правда до Востряковского проезда более чем 15 мин пешком но людям было надо продать а кт о то как вы купил.
Кстати мой коллега поимел коммиссы с нее почти 150 000 руб.
Так что хозяин на руки взял тока 1 150 000 руб.

Совет вам:
Клей бумагу и тёплая обувь на ногах а также сильные ноги позволят вам клеить много объяв на подъездах.
Ну и соответственно реален шанс взять то что хотите, но районы выбирайте с умом, не надо клеить в районе Черемушек ](*,)
21 окт. 2009
Я бы ориентировалась от 1,6 млн... и то нелегко будет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 окт. 2009
Alex800 писал(а):
Satori писал(а):

Лям триста ушла в тот же день после звонка 9,5 метров на Пражской.
Правда до Востряковского проезда более чем 15 мин пешком но людям было надо продать а кт о то как вы купил.
Кстати мой коллега поимел коммиссы с нее почти 150 000 руб.
Так что хозяин на руки взял тока 1 150 000 руб.

Совет вам:
Клей бумагу и тёплая обувь на ногах а также сильные ноги позволят вам клеить много объяв на подъездах.
Ну и соответственно реален шанс взять то что хотите, но районы выбирайте с умом, не надо клеить в районе Черемушек ](*,)

Спасибо за совет.
"Сами мы не местные"(с) Несмотря на то, что учусь в подмосковье уже 4 года, стоимости жилья по районам не знаю вообще. Не могли бы вы написать или в общий, или в личку примерные районы, где шансы будут повыше нежели в Черемушках) или кинуть ссыль

Спасибо.
21 окт. 2009
KaterinaV писал(а):

Вот так вот? А мне на этом форуме сказали, что за комнату в двухе в Новокосино, 18 метров, да еще с балконом я больше 2 не возьму. А здесь за 8-метровку от 1.6...........???
23 окт. 2009
KaterinaV писал(а):
от 1.4. Покупатель хочет неликвид, их есть.
vaa писал(а):
Вот так вот? А мне на этом форуме сказали, что за комнату в двухе в Новокосино, 18 метров, да еще с балконом я больше 2 не возьму. А здесь за 8-метровку от 1.6...........???
а Вы попробуйте. за 2 млн открывается выбор 15-17 кв. в двухе уже Москве. Если будет много звонков можно и повышать.
13 июн. 2010
скажите а какие сейчас ценовые рамки на комнаты в москве? к примеры комната 10 квадратов, не в центре, какая будет на нее цена? хотя бы примерно.
13 июн. 2010
milhouse писал(а):
скажите а какие сейчас ценовые рамки на комнаты в москве? к примеры комната 10 квадратов, не в центре, какая будет на нее цена? хотя бы примерно.
примерно от 1.6

ценовые рамки очень широкие, что-то ликвидное (т.е. большие комнаты в двушке или в малонаселеной трешке, с балконом, пешком от метро, от парка, в хор.состоянии и с вменяемыми соседями) - от 2.3.
с соседом алкашом 10 кв в бирюлево за 1.5 может быть