Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пожалуйста,помогите оценить 1 к кв на м Пл Ильича 3-4 мин пешком по ул Рабочая,дом монолит 2002 г,подъезд чистый,с коньсержкой Этаж 2/19 (первый жилой),на первом этаже служба охраны,ЖЭК . 37/16,5/10 санузел раздельный, ремонт не делался,с гос отделкой
Жесткое расположение! Рядом станция москва-товарная + две ветки ЖД в одну сходятся, и супер красивая нижегородечка и ТТК Можно завод по производству пыли открыть в этой квартире - открыл окно и уже 2 мешка пыли и гари Как там жить вообще не пойму. Я бы за такую хату рубля не дал
Нормальное расположение, три ветки метро рядом, почти центр, дворы там хорошие, благоустроенные, детские площадки, озеленение... Некоторые ЖК не из дешевых прямо на ТТК стоят и нечего, а эти дома не так уж и близко. Если пыли и гари боятся, то вообще не в Москве жить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
КПСС Да перестаньте жил я там, атстой! Тоже думал что ой как хорошо всё близко и рядом, по факту полный шлак нижегородка стоит, метро - да близко. Те "Элитки" что на ТТК смотрят - для имбицилов видимо построены. Там бы мусоросжигательный завод строить хорошо - от его постройки экология не изменится.
Если машина юзается ежедневно, то да, нижегородка огроменная головная боль, а так если в центр да на общественном.... А на счет шлака- так весь эконом в том или ином аспекте проблемный, что поделать... Так что пожалуй соглашусь- для человека не ограниченного по бюджету полный шлак Как и практически весь наш дивный мегаполис... Эх, плохо работаю, не удалось мне еще настолько закушаться, чтобы считать однушку в свежем доме в пределах ТТК за пять лямов шлаком Ну не дороже канешна
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Спасибо всем за ответ!Хотела ее купить за 6100,теперь я даже не знаю.... Реально неделю бегаю в поисках 1ушки,расположенной в ЦАО Вариантов дешевле 5700 в панели 80-х не встречала, кв в убитом состояние,подъезды тоже Смотрела новые кв на международной , на рабочей , на новорогожской ниже 6,3 млн не встречала
Делать то что?Так как у меня была всего неделя и я начитавшись на интернет сайтах статей о кризисе,падение цен на московскую недвижимость поехала в Москву прикупить себе однушку (я не из Москвы) Реальных вариантов не нашла,хотелось дом поновее,планировку посимпатичнее.Этот вариант показался вроде ничего,смущает только 2-ой этаж,жилой он первый.Под квартирой расположена служба охраны,напротив продуктовый.Аванс уже внесла:((( Вот теперь сомнения терзают....а после прочитанных комментариев уже и вроде не хочется мне ее покупать.По оценки Наталии Алексеевны ее цена до 5 млн,значит реально переплачиваю,а после коменариев Tundr вообще покупать не хочется....Аванс внесен 50 тыс, продает ее ЕГСН,попробовать забрать аванс,вернуться в Москву и искать дальше?