Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
1комн. кв, 31 кв.м. (жилая - 18, кухня - 6), хрущовка, 1эт./5, совмещенный с/у, ремонт, решетки, кондиционер, пластиковые окна, телефон, Интернет. м.Перово, до метор 15 мин. пешком или 5 мин. транспортом. На сколько реально можно сейчас рассчитывать? И каким образом лучше продавать (куда давать объявления и т.п.)?
если решеки - это 4 ляма, не меньше, тюремная безопасность - конкурентное преимущество ! =)) а так - 3.3-3.5 где-то, прицениться можно внешняя ссылка, ориентируясь на нижние цены предложений
Дим, преимущество этой хаты в том, что она однушка-малометражка. Т.е., общая сумма, требуемая за то, чтобы стать Масквичом, будет относительно малой. В расчете на кв.м. будет получаться, что кв.м. будет стоить дороже Вот так криво объяснил
Поэтому 3,5 мало. Точнее, это нижняя граница диапазона. Вполне можно вести продажу в диапазоне от 3,5 до 4,0 млн с разумным торгом.
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
да просто охрененное преимущество... за право называться москалем =)) пусть попробует хотя бы за 3.5 продать, это ж в чистом виде неликвид с кондиционером . если ажиотаж, горячие пирожки и все такое - всегда можно поднять. Перово тоже разное , за 15 мин. можно к ж/д станции дойти, к промзоне, или до парка
Пересечение Плеханова и Перовской. Не ж/д, но и не парк. Про кондиционер и окна написал исключительно, чтобы было понятно, что квартира не убитая. Ну насколько может быть не убитой хрущоба.
3,5-3,7 меня вполне бы устроило
Посмотрел WinNER цены за подобные квартиры 3,3-3,7
Сосед приятеля моего продавал летом (2009) однушку на 2 Владимирской ул. тоже такая же 5 эт. хрущевка,кажется за 3,8 ляма,долго висела у Инкома,не знаю продалась или нет в итоге. "Если стало вдруг херово -- значит ты попал в Перово", старый ,(начало 70-х годов) перовский фольклор. Привет всем соседям
Cейчас такие варианты улетают. Да и снесут эту хрушевку лет через 7-10, даже если она кирпичная. Вон даже в Некрасовке и Кожухово кирпичные 5-ти этажки снесли, что уж говорить про Перово.