Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
1 км от МКАД, 3 минуты пешком ТРЦ Мега, Икея, Ашан, кинотеатр и др. метро Люблино 10 мин. на бесплатном автобусе Кирпичный дом (пятиэтажка), 3-х комнатная квартира 60 с лишним кв.м, свободная. Выставил за 4300 (в Москве за эти деньги разве что однушку можно взять и то хреновую). Не покупают, сцуки. Даже не звонят.
1 км от МКАД, 3 минуты пешком ТРЦ Мега, Икея, Ашан, кинотеатр и др. метро Люблино 10 мин. на бесплатном автобусе Кирпичный дом (пятиэтажка), 3-х комнатная квартира 60 с лишним кв.м, свободная. Выставил за 4300 (в Москве за эти деньги разве что однушку можно взять и то хреновую). Не покупают, сцуки. Даже не звонят.
Откроется рынок в Котельниках. Продадите китайцам, вьетнамцам, любым торгашам, продадите по максимуму. Дождитесь открытия рынка. Москвичи там брать не будут, все знют про ситуацию в Котельниках. Либо меняйте тактику продаж. В ТРЦ Москва есть китайские газеты, целый мирок. Сделайте перевод объявления и размещайтесь там, правда без переводчика не обоитись.
Единственное с чем я с вами соглашусь, то это с тем, что москвичи в данном районе квартиру покупать не будут, ввиду изложенных вами обстоятельств. А вот к чему вы написали про китайцев, вьетнамцев я не совсем поняла вашу мысль. Насколько я понимаю они сюда приезжают не в недвижимость московскую вкладываться , а с целью заработка, и если они захотят купить себе квартиру , то они купят её скорее всего на родине. Итог написанной вами мысли может обьясняться только некомпетентностью в этом вопросе. (Может еще таджикам попредлагать квартиру живущим рядом со стройкой.)
Насколько я понимаю они сюда приезжают не в недвижимость московскую вкладываться , а с целью заработка, и если они захотят купить себе квартиру , то они купят её скорее всего на родине.
Знаете, я тоже не специалист, но когда китайцы заехали в ТЦ Москва, аренда квартир подскочила в районе в среднем раза в 2 (при общей тенденции к снижению), мою подругу попросили из съемной квартиры, т.к. подняли цену в 2,5 раза и нашлись желающие , хозяйку мало волновало, что жить их там будет 30 человек, во что превратится квартира и что думают соседи по этому поводу. Поэтому могут и в недвижимость начать вкладываться
В продолжение - в конце первой декады января ездил смотреть новостройку на ул. Лечебной. Это окрестности Черкизона. Во дворах видел добропорядочную мамашу вьетнамской внешности с коляской, прогуливающуюся по заснеженному двору хрущика по-соседству, ровно точно так же, как это делают русские мамаши. Торговцев, у которых в продавцах работали россияне, не надо путать с таджиками со стройки. Они зачастую долларовые миллионеры и в своём Вьетнаме имеют монолитные двухэтажные дома-коттеджи с бассейнами в своих городах. А земля там стоит - огого.
PS Новостройка на Лечебной вызвала удивление. Правое крыло - земляные работы. Левое крыло - нулевой цикл. Центр - высится пирамида под названием "монтаж второго этажа". И всё это в обычном городском дворе, на ровном месте, то бишь места там под эту новостройку (или под окружающие хрущи) нет.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Готов поспорить на тыщу баксов, что до Люблино на автобусе Вы будете ехать минимум полчаса... А в субботу-воскресенье путешествие туда-обратно может занять целый день Кому Вы тут пытаетесь рассказывать сказки? Оленеводов с Севера тут не наблюдается
Единственное с чем я с вами соглашусь, то это с тем, что москвичи в данном районе квартиру покупать не будут, ввиду изложенных вами обстоятельств. А вот к чему вы написали про китайцев, вьетнамцев я не совсем поняла вашу мысль. Насколько я понимаю они сюда приезжают не в недвижимость московскую вкладываться , а с целью заработка, и если они захотят купить себе квартиру , то они купят её скорее всего на родине. Итог написанной вами мысли может обьясняться только некомпетентностью в этом вопросе. (Может еще таджикам попредлагать квартиру живущим рядом со стройкой.)
Аналогично ситуации в Измаилово, когда был Черкизон, и в Люблино когда рынок перебрался в ТРЦ Москва. Цены на аренду и куплю-продажу делали, пардон, "чурки". Они как снимают, так и покупают несколько дороже рынка, т.к. с ними не хотят связываться, и связываются только если предложение заманчиво. Понимаете, их тысячи, возможно десятки тысяч и найдется как минимум несколько сотен, которые купят. Так что кассу в Котельниках будет делать базар. И В Люблино они будут брать, т.к.до рынка утром из Люблино они доедут по свободной улице.
Кстати, на счёт автобуса из МЕГИ, бесплатного..... Он уж за деньги давно, имеет номер и управляется Мосгортрансом. Икеа избавилась от непрофильны функции - перевозка пассажиров. Оплата билетами Мосгортранса.
Азия жилье покупает крайне редко, проще деньги вкладывать в торговые площади...Предложи собственнику сдать квартирку тысяч за 50 в месяц. Если Азиаты продержатся хотя бы пару лет на районе, останется он только в плюсе и с квартирой. А я помогу сдать за пару дней. Это мой конек в аренде. Смысла нет сейчас ее продавать...
В апреле открывается еще рынок на 8000 рабочих мест, из которых 4000 выделяют на Китай и Вьетнам. Мы как раз начали первое распределение рабочих мест. Так что по ближайшим прогнозам, район вообще станет Чайнотауном. И кому из наших захочется переехать в Китай?