Дом в Толстяково 500 кв . метров -оценить и продать!
14 / 834
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дом в деревне Толстяково ,Ленинградское шоссе 50 км от МКАД.Солнечногорский район.ИЖС,500кв.м. Кирпич,Проект известного архитектора ,он и построил.Все коммуникации централные.Дом жилой,но не суперевроремонт с иголочки,два года в нём никто не живёт.Озеро Сенеж 3 км,р.Сетра,150 метров карьеры с родниковой водой,белым песком,рыбой раками.Участок 15+2,крайний к лесу возможность аренды.Деревня давно превратилась в коттеджный посёлок состоятельных людей.Рядом пансионат "Орбита "с полной фаршем(конный клуб,корты,баск.площадки,вся медицина,рестораны и т.д.)От него ходит школьный автобус.Хозяева хотят 400 т.д.Но...По примеру некоторых форумчан уезжаю на три месяца в Крым и не имею возможности заняться этим домом,но могу пока занятся поиском добросовестного профессионала,который займётся этой продажей.Хозяйка дома двоюродная сестра моего мужа.Если кому интересно,можете писать в личку или сюда.Хотелось-бы найти специалиста до 1 мая внешняя ссылка внешняя ссылка
Дом в деревне Толстяково ,Ленинградское шоссе 50 км от МКАД.Солнечногорский район.ИЖС,500кв.м. Кирпич,Проект известного архитектора ,он и построил.Все коммуникации централные.Дом жилой,но не суперевроремонт с иголочки,два года в нём никто не живёт.Озеро Сенеж 3 км,р.Сетра,150 метров карьеры с родниковой водой,белым песком,рыбой раками....Хозяева хотят 400 т.д.Но...По примеру некоторых форумчан уезжаю на три месяца в Крым и не имею возможности заняться этим домом,но могу пока занятся поиском добросовестного профессионала,который займётся этой продажей.Хозяйка дома двоюродная сестра моего мужа.Если кому интересно,можете писать в личку или сюда.Хотелось-бы найти специалиста до 1 мая ...
1. Дом оформлен по БТИ ? 2. "Все коммуникации центральные" - это скворешник МиЖ во дворе, булеран в гостинной и электроводогрейный бак с металлопластом на полу? 3. Сколько кВт подведено к дому ?
P.S. В Вашем фотоальбоме перепутаны фотографии продаваемого дома и Крыма. Смотрится ....
В фотоальбоме фотографии трёх домов.Этого последние два. Руки отрубать к сожалению уже некому ,он уже умер.Жалко что такое впечатление произвело.Дом очень крепкий никакого пенопласта и новых технологий... А коммуникацие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ, Дом по БТИ оформлен. Вас очень приятно читать с утра на весь день положительный заряд border="0"/></a><br/><a href="http://fotki.yandex.ru/users/fotina808/view/246202/">Посмотреть на Яндекс.Фотках</a>
А парняга, который дом строил, точно архитектор? Да ладно Вам парни, че Вы девушку расстраиваете. Дом и в правду, ну не очень, он что закомплексованный неудачник что ли? Этот архитектор. Мужайтесь fotina !!! Хотя, на каждый товар, есть свой покупатель...
Дом в деревне Толстяково ,Ленинградское шоссе 50 км от МКАД.Солнечногорский район.ИЖС,500кв.м. Кирпич,Проект известного архитектора ,он и построил.Все коммуникации централные.Дом жилой,но не суперевроремонт с иголочки,два года в нём никто не живёт.Озеро Сенеж 3 км,р.Сетра,150 метров карьеры с родниковой водой,белым песком,рыбой раками....Хозяева хотят 400 т.д.Но...По примеру некоторых форумчан уезжаю на три месяца в Крым и не имею возможности заняться этим домом,но могу пока занятся поиском добросовестного профессионала,который займётся этой продажей.Хозяйка дома двоюродная сестра моего мужа.Если кому интересно,можете писать в личку или сюда.Хотелось-бы найти специалиста до 1 мая ...
1. Дом оформлен по БТИ ? 2. "Все коммуникации центральные" - это скворешник МиЖ во дворе, булеран в гостинной и электроводогрейный бак с металлопластом на полу? 3. Сколько кВт подведено к дому ?
P.S. В Вашем фотоальбоме перепутаны фотографии продаваемого дома и Крыма. Смотрится ....
Булеран это со сдаваемой дачки в Конаково и скворечник от туда-же.
Да, я как-то не расстраиваюсь.Я вообще работаю "лёгкой рукой"!!!Когда моим знакомым и родственникам что-то надо продать,сдать (дома,квартиры ,машины) они обращаются ко мне.А я это достаточно быстро делаю.И всегда находится профессионал (при надобности) с помощью которого всё быстренько получается! А что вам непонравилось в этом доме,что вы этого архитектора назвали неудачником?