Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, хотелось бы услышать сколько может стоить трешка м. Нахимовский проспект, 75 кв м. в сталинском кирпичном доме в 5 минутах пешком от метро в хорошем состоянии?
Прямо на развязке стоит.. до 10 млн. не дотянет, но это всего-лишь моё мнение. Могу ошибаться. Мишаня678, если не затруднит, отписывайтесь по ходу продажи. Удачи вам.
Прямо на развязке стоит.. до 10 млн. не дотянет, но это всего-лишь моё мнение. Могу ошибаться. Мишаня678, если не затруднит, отписывайтесь по ходу продажи. Удачи вам.
Хорошо)
Просто когда я позвонил в комплекс Марфино и мне назвали прайс от 140 тыс кв м. И это не собственность а переуступка права требования, я уже подумал, что кризис закончился) поэтому Нахимовский проспект КАК МИНИМУМ не дешевле) вот такие мысл
Просто когда я позвонил в комплекс Марфино и мне назвали прайс от 140 тыс кв м. И это не собственность а переуступка права требования, я уже подумал, что кризис закончился) поэтому Нахимовский проспект КАК МИНИМУМ не дешевле) вот такие мысл
Нужно сравнивать с подобными объектами, аналогичными по району, году постройки и т.д. а вообще ваше сравнение больше похоже на шутку.
меня еще один объект интересует (а то меня потерли) Мария Румянцева, не подскажите м. Кузьминки, ул. Юных Ленинцев д.79, 2-ка, общая 38, жилая 22, кухня 7, 1 этаж, 9-ти этажной панели, в хорошем состоянии (евроремонт,единственный минус кот подрал обои и косяки). Какова может быть цена? ума не приложу
заранее благодарен