Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день. Прошу помочь разобраться с собственными желаниями и возможностью их осуществить.
Мы с сыном 16и лет прописаны и являемся собственниками 2 комнат по 13.5м в коммунальной квартире в сталинской пятиэтажки на Соколиной горе. Третья комната - 21м. Коммуналка убита в хлам (ну, на мой взгляд). Газовая колонка, 5 этаж без лифта. Идеальная квартира, в которой мы бы хотели (сейчас, без загадываний "а вот сын женится...") жить - 2 комнаты приблизительно по 10 м, кухня метров 20-25, санузел раздельный. Желательно этаж повыше, в пешей доступности от ж/д станции Горьковского или Казанского направления в пределах Москвы. Наиболее близкое, что удалось подобрать по планировке - 2ка в башне И 155. Или надо закладываться на перепланировку. Собственно, для осуществления этих планов у нас есть эти 2 комнаты + немного денег. Насколько я понимаю, у нас есть возможность: 1) Через альтернативу продать наши комнаты и купить вот эту 2ку 2) аналогично продать и купить маленькую 3ку с возможностью перепланировки. 3) выкупить у соседа его комнату и сделать кап. ремонт здесь 4) заняться расселением коммуналки с покупкой аналогично пп.1 и 2. Что из этого реальнее? Что дешевле?
жить - 2 комнаты приблизительно по 10 м, кухня метров 20-25, санузел раздельный
Такое вообще бывает? В типовых сериях домов удовольствие кухни в 20 метров не предусмотрено.
Наиболее близкое, что удалось подобрать по планировке - 2ка в башне И 155. Или надо закладываться на перепланировку. Собственно, для осуществления этих планов у нас есть эти 2 комнаты + немного денег.
Насколько я понимаю вы либо сильно переоценили стоимость своих комнат, либо нашли какой то несуществующий объект в И155.
1) Через альтернативу продать наши комнаты и купить вот эту 2ку
Денег надо не немного.
2) аналогично продать и купить маленькую 3ку с возможностью перепланировки.
Видимо денег надо еще больше чем на двушку.
3) выкупить у соседа его комнату и сделать кап. ремонт здесь
Ежели сосед продать хочет и у него с ценником всё впорядке - то сие наиболее интересный вариант по вложениям и заморочкам.
4) заняться расселением коммуналки с покупкой аналогично пп.1 и 2.
Ну это вы вообще в фантазии ударились.
Есть мнение что вы не очень правильно оцениваете ваши совокупные 27 квадратных метров, не очень представляете реальную цену двушки, не сталкивались с капитальным ремонтом и перепланировкой.
Есть мнение что вы не очень правильно оцениваете ваши совокупные 27 квадратных метров, не очень представляете реальную цену двушки, не сталкивались с капитальным ремонтом и перепланировкой.
Охотно верю. Поэтому и обратилась сюда за помощью. К сожалению, в реале посоветоваться не с кем. А за сколько мои комнаты реально продать? Если не торопиться?
Охотно верю. Поэтому и обратилась сюда за помощью. К сожалению, в реале посоветоваться не с кем. А за сколько мои комнаты реально продать? Если не торопиться?
Если не торопиться надо заказать услугу оценки, на глаз как мне кажется такое сложно адекватно оценить. Хотя могут прибежать другие агенты и попробовать оценить.