Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сколько может стоить 1к. квартира на Речном вокзале (Фестивальная улица). 33 кв. м (18 - жилая, 6 - кухня, с/у - раздельный, застекленная лоджия - 4, потолки 2.75, паркет, пласт. окна, огороженная парковка, домофон, кондиционер, кирпич, от метро меньше 5 минут пешком). ? из минусов (по стоимости): - окна на оживленную улицу (этаж высокий) - альтернатива.
Работает по этому району давно и плотно АН "Ваш Вариант". ИМХо, они лучше всех остальных присутствующих здесь знают РЕАЛЬНЫЕ цены сделок по Вашему району. Обратитесь к ним. [url] внешняя ссылка[/url]
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Работает по этому району давно и плотно АН "Ваш Вариант". ИМХо, они лучше всех остальных присутствующих здесь знают РЕАЛЬНЫЕ цены сделок по Вашему району. Обратитесь к ним. [url] внешняя ссылка[/url]
5-9-12 этажка, су-раздельный- перепланировка? Если ответы да то цена 4100-4200
Перепланировок нет, как и долей, наследства. Что-то как-то немного. По этим ценам я смотрел предлагаются 32-33 кв. м. однушки в каком-нибудь Бирюлево в панельных домах.
Если это фестивальная, то это кирпичные дома под номером 3, 5, 7. кирпичные 12этажки. дома эти очень ценятся, тем. более там везде ограничен въезд во двор. я думаю порядка 4500 цена))) удачи
Если это фестивальная, то это кирпичные дома под номером 3, 5, 7. кирпичные 12этажки. дома эти очень ценятся, тем. более там везде ограничен въезд во двор. я думаю порядка 4500 цена))) удачи
Спасибо.
Аванс приняли за ощутимо большую сумму (через АН). Цены начали расти?