Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Что имеется: однушка в Реутове (Южный район, Юбилейный пр-т, 9) Московской области. 3-ий этаж панельной девятиэтажки общая 33, кухня 6 Балкона нет, тамбур на две квартиры, пластиковые окна, стальная дверь, встроеная кухня, телефон. Состояние хорошее, но ремонт там бы не помешал. Куплена в 2005 году, один собственник (я). Детей нет. Я в ней живу (и прописан), есть возможность перекантоваться пару месяцев у тещи. Также есть возможность прописаться в другом месте (на любое время)
Что хочется: двушку в том же районе (предпочтительнее всего Южный Реутов, но можно и в Новокосино и С.Реутове) - новый (современный) дом со всеми его атрибутами - просторной кухней лоджией и так далее. В общем, новый современный дом. - можно без отделки
Что НЕ хочется - быть в состоянии, когда квартира продана, а новая еще не куплена ("сидеть на деньгах") - заниматься этой нелегкой операцией самому (был опыт в сфере недвижимости, но без альтернатив)
В чем вопрос: - сколько нужно денег на доплату - сколько стоят услуги специалиста, который удовлетворит все эти пожелания
Доплата от однушки ко двушке не велика. Но поскольку Вы и класс квартиры поменять хотите, то менее чем 1млн.р. доплаты точно не отобъетесь. По цене услуг - к местным риэлторам.
к местным всегда успеется, и плюс я там никого не знаю в плане репутации и профессионализма. Вопрос именно к тем, кто на форуме, с чьими постами я уже успел познакомиться за время чтения
к местным всегда успеется, и плюс я там никого не знаю в плане репутации и профессионализма. Вопрос именно к тем, кто на форуме, с чьими постами я уже успел познакомиться за время чтения