Помогите оценить VIP-гараж м. Университет 18 / 1287

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 окт. 2010
Доброго времени суток! Уважаемые товарищи, выручайте, нужно оценить гараж! Заранее благодарствую!

Гараж VIP-класса находится в ГСК "Наука", метро Университет.

- 5x8x3 (40 кв .м.)
- материал: пеноблоки; утеплён пенофолом; на обрешотке поставленна вагонка; вся внутренняя обшивка выполненна деревянной вагонкой; потолок на деревянных брусьях 150х100 покрыт оцинкованным профилем на обрешётке, сверху него дополнительная гидроизоляция - гидроизолом.
- ворота: металлическиее
- свет: есть
- куплен: 2 года назад
- состояние: на пятерку
- находиться в охраняемом кооперативе от метро Университет, 2 остановки троллейбусом или 20 минут пешком до самого объекта.

(увеличение фото по клику)

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 окт. 2010
VIP-класса говорите? :D
Изображение
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
19 окт. 2010
VIP-класса говорите?

Эдик, это из соображения нестандартно-большого пространства и того, какие люди могут заинтересоваться предложеним...
19 окт. 2010
Нууууу...Ну не вип это, это - гараж...
19 окт. 2010
Парковки vip-класса стоят от 30.000$ до 200.000$. Обычно подразумевается, что они находятся в подземном паркинге престижного дома и людям некуда ставить очередной Майбах.
Но, очевидно, это не тот случай.
19 окт. 2010
спасибо за подсказку, я исправлю. А кто-нибудь цену подскажет? Могу сказать, за сколько покупался.
19 окт. 2010
eLDeus писал(а):
Могу сказать, за сколько покупался.

быть может вы удивитесь, но за цену 2-х летней давности (как раз пик) он сейчас может и не продаться.
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
19 окт. 2010
Я думаю в районе 25 000 - 30 000 $, а вобще надо смотреть.
Без осмотра местности и въезжающих в ГСК машин сложно определить.
Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов.
19 окт. 2010
ЭдИк писал(а):
eLDeus писал(а):
Могу сказать, за сколько покупался.

быть может вы удивитесь, но за цену 2-х летней давности (как раз пик) он сейчас может и не продаться.

Эдик, я согласен, но может быть по-разному.
degluker писал(а):

degluker, спасибо за ваше мнение

Могу еще также уточнить, что земля, на которой находится гараж военная, напротив за забором виднеется здание ФСБ. Въезд в ГСК по пропуску 50руб.
19 окт. 2010
degluker писал(а):

Место то понятное, майбахов там точно нет :) Пешком - на оленях из промзоны...ГСК, земля военная, в лучшем случае есть договор аренды земли с кооперативом....Чуть лучше, чем металлический бокс в МГСА. Скорее это VIP-кладовка, чем гараж. Ничего личного к автору :D
Не более $10.000, кмк :)