Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Помогите оценить пожалуйста, реально по рынку.Чтобы себя не обидеть, и полгода не продавать.
метро Кантемировская, Царицыно , 15 мин пешком
-улица Ереванская - 1 комн. кв.
- 4-14 этажного -монолит, обложенный кирпичом -метражи общая 44, жила 17, кухня 13,7 лоджия застеклена консьерж, чистый подъезд, подземный паркинг рядом сад. и недалеко Царицинский парк.
-Свежий ремонт под евро, точечный потолок, ванна в плитке короче не дорогой еврик
-собственность, долевое строительство, меньше 3х лет в собственности -МОТИВАЦИЯ продажи обмен квартиры на деньги Отдам с недорогой но современной мебелью. Заезжай и живи.
Стартуйте с 6,5 млн. Это низ цены на квартиры такой категории в этом районе.
6,5 низ цены -это синие помидоры Вам без разницы сколько квартира будет висеть?
За 4 млн. можно и завтра продать. А это ли нужно ТС? И что за прикол с синими помидорами? Я бы тоже посмеялся.
apriori писал(а):
Помогите оценить пожалуйста, реально по рынку.Чтобы себя не обидеть, .......
Так ключевые слова всё же продать реально по рынку- для меня реальность определяется спросом Поверьте при низе в 6,5 -спроса не будет... Синие помидоры... это примерно как негр-ариец
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
Так ключевые слова всё же продать реально по рынку- для меня реальность определяется спросом Поверьте при низе в 6,5 -спроса не будет...
Саша! Откуда такая уверенность в спросе? Вы продаете в этом районе несколько квартир? Или клиента ищите? 5300 панель в Бирюлево.
о каких клиентах речь, человек нашедший НЕРС -однозначно знает про Винер приведенная Вами таблица лишний раз показывает, что Ваша оценка (низ 6,5) является не правильной... я конечно как экономист, могу вам рассказать как высчитывается средний показатель...но это лучше в личке.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.