Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит однокомнатная квартира в Бирюлево(ул. Бирюлевская). Тип дома п44, первый этаж, общ. 39, кухня 9, ком.19, сан.узел совмещенный, ремонта давно не было, но можно обойтись косметикой, мет. дверь, решетки. Спасибо за ответы.
Сергей, простите, но я смотрела ваш ресурс по своей улице. На моей улице нет домов с нечетной нумерацией, а на вашем сайте они есть и в большом количестве. Какой-то подозрительный, лично для меня, сайт.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
Сергей, простите, ... подозрительный, лично для меня, сайт.
Сергей Вас не простит и не ответит, т.к. временно покинул сей ресурс. Если подозрительно, то пользоваться, безусловно, не стоит. Как в старом анекдоте: "Не нравится Сенкевич - не ешь".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Цены от 4400000 до 5400000 руб. Если нужно подробнее - пожалуйста пишите внешняя ссылка Пришлю конкретные варианты с ценами. Вообще цена квартиры ещё зависит от того какие документы и свободная продажа или альтернатива.....
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит однокомнатная квартира в Бирюлево(ул. Бирюлевская). Тип дома п44, первый этаж, общ. 39, кухня 9, ком.19, сан.узел совмещенный, ремонта давно не было, но можно обойтись косметикой, мет. дверь, решетки. Спасибо за ответы.
Продажная цена Вашей квартиры на сегодняшний день 4 000 000 руб.Не верьте тем кто пообещает Вам продать за 4400-5500 .Этот блеф нужен для та-го что б заключить с Вами индивидуальный договор на продажу ,потом будут либо продавливать Вас на снижение цены либо ждать пока цены на квартиры в данном районе подрастут .
А райончик я смотрю типа нашего. Кстати на этом агентоне мое объявление тоже висит, само появилось. Вот он, век компьютеров!! Только чего они придумывают сами время до метро.