Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
м. Петровско-Разумовская, 10 мин на транспорте. р-н Коровинского ш. (но не на самом шоссе, а минут 5 ходьбы, улица *очень* тихая) 12 эт/12 эт дом панель, так наз "чешский проект (или немецкий)" 32,8 м, кухня 12 м, большая лоджия - 5 м. состояние очень хорошее, полностью отремонтирована (жили сами), но конечно не в элитном стиле, а стандартно (в зале ламинат, плитка - теплые полы в прихожей и на кухне, полностью застекленная и грамотно утепленная лоджия /ничего не сыреет, две зимы пережили!/) Встроенная техника (посудомойка), кухонный гарнитур. Вся мебель новая, т.к. квартира покупалась нулевой. В собственности более 3 лет, покупалась по ДКП в ипотеку, один собственник. Мотивация продажи: альтернатива, покупка бОльшей жилплощади ближе к центру. Состояние подъезда - чистый, соседи хорошие. Все промобъекты на расстоянии 100 метров: церковь и школа через дорогу, садик вообще во дворе, за домом пруд, 200 м -- супермаркет. Внимательный участковый. Во дворе всегда есть место для парковки. В 7 мин ходьбы платная парковка около глазного центра Федорова. Кладбищ вроде рядом нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тяжело там все продается. Транспорт по Дегунинской не ходит. Место вечерами темное и стремное. И на Моссельмаше иногда в матюгальник вещают, сейчас вроде реже, но слышно издалека.
Тяжело там все продается. Транспорт по Дегунинской не ходит. Место вечерами темное и стремное. И на Моссельмаше иногда в матюгальник вещают, сейчас вроде реже, но слышно издалека.
Я тут недалеко живу, место действительно жуткое, у меня там машину украли, в смысле "взяли покататься" - покатались, ударились и бросили, но кажется именно из этого двора... В плюсе - храм и милиция рядом, от хулиганов недалеко бежать-спасться.... По транспорту - вообще вот эта сторона Дмтровки - коровинки - пожизненный цик с гвоздями в смысле ж..а. Не имею ввиду общественный транспорт, но он по Дмтровке же и ходит, а с этой стороны часов до 11 просто все стоит...
Я про это "лет чере 5" слышу уже лет 30.. (т.е. практически с рождения). Да, в начале 90-х там что-то копали. Но теперь там нет никакого метро даже в планах. А вообще район этот.ну на любителя.. кто там родился и прожил всю жизнь, как я, тот его любит. Только такие люди там могут захотеть что-то купить. А если человек просто выбирает их всей Москвы, то есть 100 районов, где лучше-комфортнее-безопаснее-инфраструктура лучше-транспортная доступность есть и т.д. Так что ищите покупателя среди "местных". Хотя мы в сове время предпочли купить больше метров в ближ.Подмосковье, потому как от метро что к нам в Лобню на электричке, что на Коровинское на маршрутке - по времени одинаково получается.