Однушка Зап. Дегунино 24 / 1362

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 апр. 2011
Прошу оценить. Спасибо!!!

м. Петровско-Разумовская, 10 мин на транспорте.
р-н Коровинского ш. (но не на самом шоссе, а минут 5 ходьбы, улица *очень* тихая)
12 эт/12 эт
дом панель, так наз "чешский проект (или немецкий)"
32,8 м, кухня 12 м, большая лоджия - 5 м.
состояние очень хорошее, полностью отремонтирована (жили сами), но конечно не в элитном стиле, а стандартно
(в зале ламинат, плитка - теплые полы в прихожей и на кухне, полностью застекленная и грамотно утепленная лоджия /ничего не сыреет, две зимы пережили!/)
Встроенная техника (посудомойка), кухонный гарнитур. Вся мебель новая, т.к. квартира покупалась нулевой.
В собственности более 3 лет, покупалась по ДКП в ипотеку, один собственник.
Мотивация продажи: альтернатива, покупка бОльшей жилплощади ближе к центру.
Состояние подъезда - чистый, соседи хорошие.
Все промобъекты на расстоянии 100 метров: церковь и школа через дорогу, садик вообще во дворе, за домом пруд,
200 м -- супермаркет. Внимательный участковый. :)
Во дворе всегда есть место для парковки. В 7 мин ходьбы платная парковка около глазного центра Федорова.
Кладбищ вроде рядом нет. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
25 апр. 2011
Тяжело там все продается. Транспорт по Дегунинской не ходит. Место вечерами темное и стремное. И на Моссельмаше иногда в матюгальник вещают, сейчас вроде реже, но слышно издалека.
26 апр. 2011
ок 4.5
27 апр. 2011
Ермаков писал(а):
Тяжело там все продается. Транспорт по Дегунинской не ходит. Место вечерами темное и стремное. И на Моссельмаше иногда в матюгальник вещают, сейчас вроде реже, но слышно издалека.

Я тут недалеко живу, место действительно жуткое, у меня там машину украли, в смысле "взяли покататься" - покатались, ударились и бросили, но кажется именно из этого двора...
В плюсе - храм и милиция рядом, от хулиганов недалеко бежать-спасться....
По транспорту - вообще вот эта сторона Дмтровки - коровинки - пожизненный цик с гвоздями в смысле ж..а. Не имею ввиду общественный транспорт, но он по Дмтровке же и ходит, а с этой стороны часов до 11 просто все стоит...
27 апр. 2011
Да, в 500 метрах чуркино-фасовский рынок со всеми вытекающими....
27 апр. 2011
Vuende писал(а):

м. Петровско-Разумовская, 10 мин на транспорте.
р-н Коровинского ш.

И не стыдно врать-то?? 10 минут? Это на вертолете наверное...
на авто или общественном - 40-50 мин.
27 апр. 2011
у меня в том р-не друг жил, сбежал чего-то на речник ))
4.3-4.5 млн
27 апр. 2011
Лет через 5 новое метро будет ближе чем петрашка.
27 апр. 2011
Ага, это метро там года с 92 все ждут и ждут.... Станцию Селигерская, она даже на картах было появилась, но потом так и пропала. ](*,)
28 апр. 2011
M.ALEX писал(а):
Лет через 5 новое метро будет ближе чем петрашка.

Я про это "лет чере 5" слышу уже лет 30.. (т.е. практически с рождения). Да, в начале 90-х там что-то копали. Но теперь там нет никакого метро даже в планах.
А вообще район этот.ну на любителя.. кто там родился и прожил всю жизнь, как я, тот его любит. Только такие люди там могут захотеть что-то купить. А если человек просто выбирает их всей Москвы, то есть 100 районов, где лучше-комфортнее-безопаснее-инфраструктура лучше-транспортная доступность есть и т.д. Так что ищите покупателя среди "местных". Хотя мы в сове время предпочли купить больше метров в ближ.Подмосковье, потому как от метро что к нам в Лобню на электричке, что на Коровинское на маршрутке - по времени одинаково получается.