Стоимость доли 23 / 1094
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
09 мая 2011
Здравствуйте! Ситуация следующая. У моей мамы имеется доля равная 6м в однокомнатной квартире, общая площадь которой составляет 36 метров. Оставшиеся 30 метров принадлежат ее сестре, которая хочет выкупить эти 6 метров. Дом панельный 9-ти этажный, 4 этаж. Раскажите вкратце на что можно рассчитывать при продажи доли. Спасибо.
09 мая 2011
на что дадут и на том спасибо.
10 мая 2011
стоимости квартиры ?
да не знаю, никто не знает. Этож полный неликвид, никому постороннему такую долю не продать, если только для прописки. Да и для прописки лимит по квадратам хотят ввести.
тысяч 300 просите, а лучше 500. А берите что дадут.
да не знаю, никто не знает. Этож полный неликвид, никому постороннему такую долю не продать, если только для прописки. Да и для прописки лимит по квадратам хотят ввести.
тысяч 300 просите, а лучше 500. А берите что дадут.
10 мая 2011
На фирме, специализирущей на долях принята простая арифметика. Расчитываете свою часть от примерной рыночной стоимости картиры и делите пополам.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
10 мая 2011
Владимир Новиков писал(а):На фирме, специализирущей на долях принята простая арифметика. Расчитываете свою часть от примерной рыночной стоимости картиры и делите пополам.
За 6 метров в однушке и половина много.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 мая 2011
glam писал(а):Владимир Новиков писал(а):На фирме, специализирущей на долях принята простая арифметика. Расчитываете свою часть от примерной рыночной стоимости картиры и делите пополам.
С учетом желания сособственника быть хозяином всей квартиры, нормально.
10 мая 2011
на месте этого сособственника, мне бы не жалко было и честных 15% от стоимости всей квартиры. Но бывают такие жлобы, что сами себя высекутВладимир Новиков писал(а):учетом желания сособственника быть хозяином всей квартиры, нормально.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
10 мая 2011
Владимир Новиков писал(а):glam писал(а):Владимир Новиков писал(а):На фирме, специализирущей на долях принята простая арифметика. Расчитываете свою часть от примерной рыночной стоимости картиры и делите пополам.
С учетом желания сособственника быть хозяином всей квартиры, нормально.
Сособственник может и рыночную отдать, все зависит от методов предложения и его финансовых возможностей
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27