Центр, дому 100 лет 3 / 452

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 мая 2011
Здравствуйте.Хотим покупать квартиру (у нас ипотека,сбер),понравился такой вариант:

-от метро 3 мин пешком (Кольцевая), от Садового
был капремонт около 8 лет назад

Жену очень смущает,что зданию 100 лет, хотя
выглядит оно хорошо,я осмотрел все,даже вроде нигде не видно снаружи следов осыпания,кирпичи на фасаде как новые (реставрированы?)

Еще такй вопрос:а проводят ли у нас например разнгого вида экспертизы:на грибок,на процент износа систем(водоснабжение,электричество итд
итп),помимо банальной оценки?Чтобы хоть както професионально оценить состояние?

В сбере нас несколько раз уверили,что им пофиг на год здания и перекрытия,одно условие:чтоб не было в планах на снос и вообще наша менеджер сказала,
что на ее опыте еще не было ни одного отказа в одобрении квартиры,только могут дать замечания и предписания.

Спасибо большое!
11 мая 2011
Модератор счел, что мой пост нужно сократить. Разве я кого-то просил об этом?

Сами же пишете в правилах,что нужно описывать объект как можно полнее.
11 мая 2011
Goro писал(а):
Еще такй вопрос:а проводят ли у нас например разнгого вида экспертизы:на грибок,на процент износа систем(водоснабжение,электричество итд
итп),помимо банальной оценки?Чтобы хоть както професионально оценить состояние?

ЗАО «КТБ НИИЖБ» внешняя ссылка проводит обследование и диагностику состояния зданий и сооружений, с выдачей технических отчетов, заключений
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?