Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте.Хотим покупать квартиру (у нас ипотека,сбер),понравился такой вариант:
-от метро 3 мин пешком (Кольцевая), от Садового был капремонт около 8 лет назад
Жену очень смущает,что зданию 100 лет, хотя выглядит оно хорошо,я осмотрел все,даже вроде нигде не видно снаружи следов осыпания,кирпичи на фасаде как новые (реставрированы?)
Еще такй вопрос:а проводят ли у нас например разнгого вида экспертизы:на грибок,на процент износа систем(водоснабжение,электричество итд итп),помимо банальной оценки?Чтобы хоть както професионально оценить состояние?
В сбере нас несколько раз уверили,что им пофиг на год здания и перекрытия,одно условие:чтоб не было в планах на снос и вообще наша менеджер сказала, что на ее опыте еще не было ни одного отказа в одобрении квартиры,только могут дать замечания и предписания.
Еще такй вопрос:а проводят ли у нас например разнгого вида экспертизы:на грибок,на процент износа систем(водоснабжение,электричество итд итп),помимо банальной оценки?Чтобы хоть както професионально оценить состояние?
ЗАО «КТБ НИИЖБ» внешняя ссылка проводит обследование и диагностику состояния зданий и сооружений, с выдачей технических отчетов, заключений
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?