в каком месяце выгоднее продавать квартиру?
17 / 3286
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
1. в какое время года выгоднее продавать квартиру в Москве? Говорю о трешке. Реально ли продать по разумной цене в августе, допустим?
2. и сколько примерно будет сейчас стоить трешка на Северо-Востоке Москвы в районе "Северный", площадь 75,1 кухня 9,3 дом кирпич-монолит, 20 этаж 22-этажного дома, качественный евроремонт, во дворе школа, садик, рядом лес, ТЦ Ашан, Рио и т.д. До метро 10 минут транспортом.
Уважаемый, лучшие умы Ресурса, специально для Вас написали памятку.Не сочтите за труд, опишите свою квартиру прямо по пунктам.. И результат оправдает Ваши ожидания!
-СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ: точно не знаю, в собственности 2 года
-МОТИВАЦИЯ продажи: продажа ради покупки на эти деньги другой квартиры
А Вы-то этой квартире кто? Были бы собственником, знали бы, какая правоустановка. Продажа ради покупки - это альтернатива? Или покупка потом будет отдельной сделкой?
-СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ: точно не знаю, в собственности 2 года
-МОТИВАЦИЯ продажи: продажа ради покупки на эти деньги другой квартиры
А Вы-то этой квартире кто? Были бы собственником, знали бы, какая правоустановка. Продажа ради покупки - это альтернатива? Или покупка потом будет отдельной сделкой?
покупка будет отдельной сделкой. я знакомый собственника квартиры, который собирается продавать её в августе.
СТОИМОСТЬ её можете примерную сказать? Собственник говорит, что год назад ему банк квартиру без ремонта, простую новостройку оценивал в 9 миллионов. Цены наверное подросли чуток, плюс ещё евроремонт.