помогите определить правильную цену 4 / 553

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 сен. 2011
Продаю квартиру в Смоленской области.Ситуация такая: подобные квартиры стоят 2000 000, у меня в отличие от них- евроремонт
на 200 000 всего с учетом работ и стройматтериалов свежий модный 2011г. Плюс - один собственник, чистая продажа без альтернативы,
подходит по цифрам к программе военных сертификатов, документы все получены, на руках. Разместила объявление и фото на 10 сайтах- 2 месяца- просмотров объявления- не хуже других, а звонков нет.Как правильнее оценить квартиру,если базовая цена 2000 000 плюс привилегии, описанные выше?
Как лкчше подать само объявление?ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ОЧЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!
27 сен. 2011
ОшЫбка в навязчивом желании возвратить вложенное в, таки, евроремонт.
У других операторов тоже нет звонков, не обольщайтесь.Продать продадите, но по формуле-" у меня не только цена меньше, но и квартира с ремонтом".
27 сен. 2011
Лет 10 назад я продал машину перекупщикам, условно, за 100 рублей. Они её подкрасили, заменили резину и т.п. и продали за...100 рублей :D
С тех пор я продаю машины и квартиры в их обычном рабочем виде.
27 сен. 2011
Главный закон торговли гласит -товар стоит ровно столько, за сколько его берут....