Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
м. Первомайская, 10-12 мин пешком, ул. Первомайская (почти и чуть в сторону) 1к квартира, 7эт/17эт, дом - панель конца 80х годов (П-44 бело-синий) стандартная по размерам - 38 м², жилая - 19 м², кухня - 8,5 м² окна во двор (он с двух сторон в принципе, на солнечную сторону), балкон небольшой состояние - на 3 с минусом из 5, ремонт нужен, но не бомжатник собственность - по завещанию (но были суды из-за старого/нового завещания, последний выигран в 2011 году) собственность менее 3х лет, в договоре 2 млн + расписка на "неотъемлемые улучшения квартиры" продажа свободная за ненадобностью .... никто не прописан Ваша экспертная оценка?
сегодня еду общаться, но ситуация не слишком простая скажем так, хочется услышать опытных спецов как по цене, так и по стоит или нет связываться ... риэлтор продавца (естественно) смотрит на суды как на плюс, мол все же решено уже .....
Последний раз редактировалось Denni 24.07.12, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Риелтор продавца конечно истинна в последней инстанции Ваша экономия давно уже со знаком минус, эту квартиру лучше обойти стороной, а по поводу следующей, при таком упорстве во чтобы то ни стало все делать самому, ждем вопросов в сентябре-октябре Насколько уже из весеннего бюджета в 5 000 000 вылезли? На 1 500 000? Осенью до 2 000 000 -2 500 000 дойдет Удачи!
Юлия, нет, все не так, 5 мес назад мы думали о продаже квартиры, а месяц назад я занялся поиском вариантов к покупке, это совсем разные вещи...
омм, про риэлтора продавца я юмором писал, итак все ясно..... а про какую Вы экономию говорите никак понять не могу ? бюждет тока вот-вот собирается, тема viewtopic.php?f=4&t=29972 была месяц назад создана... какая экономия за 1 месяц, да 1 месяц назад я отталкивался от бюджета в 5 млн, но сейчас понимаю что то что я хочу стоит дороже ... и месяц назад стоило дороже....
P/S хотел бы попросить высказаться по сути вопроса про оценку, без уходов в дебри, заранее спасибо!