Консультация по оценке 17 / 1094

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 июл. 2012
Дорогие мои коллеги обращаюсь к вам за консультацией. Подскажите надо ли где нибудь получать лицензию для осуществления услуг по оценки недвижимости. Хочу в агентстве предоставлять эту услугу платно и выдавать справки. Заранее спасибо. Может этот вопрос не совсем профессиональный, но я в этом вопросе вообще не компетентна
31 июл. 2012
выучитесь на оценщика)
31 июл. 2012
Конечно нужно и учиться и получать лицензию и.т.д., оценка,это не так просто...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
31 июл. 2012
Ну почему у нас так любят справки? Продавать... :sh_ok:
31 июл. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Ну почему у нас так любят справки? Продавать... :sh_ok:

Берешь Винер там, Циан, у Луоье выпрашиваешь их базу...
Где этот дом?
Вот ваша цена!
И кусочек земли на Луне в качестве бонуса - сотки хватит....
06 авг. 2012
Ну вообще то не справки оценщик выдает, а отчет о рыночной стоимости. Это многостраничный документ, который прошитый, пронумерованный и скреплен печатью оценщика или оценочной организации. :hi_hi_hi:
06 авг. 2012
Да и еще, лицензирование на территории РФ отменено уже как лет 5, теперь достаточно иметь документ об образовании, вступить в саморегулируемую организацию оценщиков и застраховать проф деятельность.
06 авг. 2012
Ещё Анюта, пройдитесь по оценочным организациям в городе, в целях расширения кругозора. Везде поинтересуйтесь условиями оценки, где их деятельность застрахована. И между прочим, узнайте какое обучение они прошли, курсы. Запомните и определитесь по интернету какие курсы Вам и Вашей компании подходят.
Если передумаете заниматься оценочной деятельностью, то будете больше знать об этой деятельности. :)
07 авг. 2012
Спасибо за советы.Так и поступлю.Ищу где можно пройти обучение, вот только пока безуспешно.
10 авг. 2012
Anuta112007 писал(а):
Дорогие мои коллеги обращаюсь к вам за консультацией. Подскажите надо ли где нибудь получать лицензию для осуществления услуг по оценки недвижимости. Хочу в агентстве предоставлять эту услугу платно и выдавать справки. Заранее спасибо. Может этот вопрос не совсем профессиональный, но я в этом вопросе вообще не компетентна

У нас оценщики выдают отчет на 100 страницах с фотографиями.
Екатерина.
У каждого должен быть свой дом.
внешняя ссылка