1ком.кв. Люберцы 5 / 362

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 нояб. 2012
Однушка г.Люберцы, панель,7/9этаж.ул Урицкого, 29/16/5.5, с/у совмещенный, балкон,лифт, ДКП 7 лет,свободна,хорошее состояние, чистая продажа, один взрослый собственник.
Мотивация - просто продажа,без покупки чего либо.
16 нояб. 2012
у вас под боком один из лидеров местного рынка - Дом Эстейт в Жулебино, зашли бы и проконсультировались.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
у вас под боком один из лидеров местного рынка - Дом Эстейт в Жулебино, зашли бы и проконсультировались.

Спасибо за консультацию. А еще меня можно было 1)отправить в "Гугл", 2)посетить Циан, "недвижимость и цены","Яндекс недвижимость"и т.п...
3)И наконец- поставить себе "Виннер"

Наверное я так и поступлю.
16 нояб. 2012
А чего хотите-то? Запрос сформулируйте. Мы уже почти на низком старте.
16 нояб. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
А чего хотите-то? Запрос сформулируйте. Мы уже почти на низком старте.

Чего хочу ? Да вроде в соответствующем разделе задал обычный вопрос, в надежде,что есть кто то из Люберец,работающий с недвижимостью.
Сам живу сейчас в другом месте и в Люберцах бываю редко. По обьявлениям посмотрел-разброс на примерно одинаковые квартиры
весьма большой. В свое время продавая двушку в Москве на Автозаводской обращался в Инком, там меня очеь активно убеждали, что дороже $160000 не уйдет,
а продал за 230 через другое агенство и в общем то понял,что можно было и дороже.
Это я к тому,что прежде чем обращаться в АН, неплохо бы иметь представление о реальной цене.

Продавать думаю через А.Н.