2-ка на Южной 6 / 465

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 дек. 2012
Интересно, сколько может стоить:
Двухкомнатная квартира на ул.Чертановская 21к2, 6 этаж в 9-этажном панельном доме. До м. Южная пешком 7минут.
44метра, комнаты изолированные, окна во двор, кухня 6, есть застеклённый балкон. Состояние квартиры так себе, требует ремонта. В подъезде чисто.
Правоустановка: приватизация 98 (отказников или обманутых детей нет), свободная продажа.
30 дек. 2012
Для чего интересуетесь? Есть ли необходимость в альтернативной покупке или в обмене?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2012
Спасибо, я покупатель. Наверное мне уже поздно переживать на тему "сколько это должно было стоить" - уже купили за 7300.
30 дек. 2012
Феанора писал(а):
Спасибо, я покупатель. Наверное мне уже поздно переживать на тему "сколько это должно было стоить" - уже купили за 7300.

вам надо было раньше сюда заглядывать.
вам бы местные подобрали тысяч на 500 дешевле.
03 янв. 2013
Всё-таки дороговато заплатили? Ну ладно, я не очень расстраиваюсь, квартира нравится.
Посмотрели в том районе всё, что продавалось, дешевле была только точно такая же двушка в соседнем доме за 6900, продавал Инком, но наследство, я наследства убоялась. В том же доме ещё аналогичная по планировке двушка за 7700 (тоже Инком), состояние "ремонт в самом его начале". Через дом ещё одна такая же, состояние "нужен ремонт", за 7200, Миэль, но там ДКП 2011 и хотели занижать стоимость в договоре до стоимости предыдущей покупки. Если налог за наш счёт, то почти на 7300 и выходило.
Более дешёвые варианты были в других домах в сторону Пражской, но планировка хуже: либо комнаты смежные, либо без балкона.
05 янв. 2013
Феанора писал(а):
дешевле была только точно такая же двушка в соседнем доме за 6900, продавал Инком, но наследство, я наследства убоялась. В том же доме ещё аналогичная по планировке двушка за 7700 (тоже Инком), состояние "ремонт в самом его начале". Через дом ещё одна такая же, состояние "нужен ремонт", за 7200, Миэль, но там ДКП 2011 и хотели занижать стоимость в договоре до стоимости предыдущей покупки. Если налог за наш счёт, то почти на 7300 и выходило.
Более дешёвые варианты были в других домах в сторону Пражской, но планировка хуже: либо комнаты смежные, либо без балкона.

Ну так вы сами на свой вопрос и ответили...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%