Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Интересно, сколько может стоить: Двухкомнатная квартира на ул.Чертановская 21к2, 6 этаж в 9-этажном панельном доме. До м. Южная пешком 7минут. 44метра, комнаты изолированные, окна во двор, кухня 6, есть застеклённый балкон. Состояние квартиры так себе, требует ремонта. В подъезде чисто. Правоустановка: приватизация 98 (отказников или обманутых детей нет), свободная продажа.
Всё-таки дороговато заплатили? Ну ладно, я не очень расстраиваюсь, квартира нравится. Посмотрели в том районе всё, что продавалось, дешевле была только точно такая же двушка в соседнем доме за 6900, продавал Инком, но наследство, я наследства убоялась. В том же доме ещё аналогичная по планировке двушка за 7700 (тоже Инком), состояние "ремонт в самом его начале". Через дом ещё одна такая же, состояние "нужен ремонт", за 7200, Миэль, но там ДКП 2011 и хотели занижать стоимость в договоре до стоимости предыдущей покупки. Если налог за наш счёт, то почти на 7300 и выходило. Более дешёвые варианты были в других домах в сторону Пражской, но планировка хуже: либо комнаты смежные, либо без балкона.
дешевле была только точно такая же двушка в соседнем доме за 6900, продавал Инком, но наследство, я наследства убоялась. В том же доме ещё аналогичная по планировке двушка за 7700 (тоже Инком), состояние "ремонт в самом его начале". Через дом ещё одна такая же, состояние "нужен ремонт", за 7200, Миэль, но там ДКП 2011 и хотели занижать стоимость в договоре до стоимости предыдущей покупки. Если налог за наш счёт, то почти на 7300 и выходило. Более дешёвые варианты были в других домах в сторону Пражской, но планировка хуже: либо комнаты смежные, либо без балкона.
Ну так вы сами на свой вопрос и ответили...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%