Двушка такая вот 67 / 1282

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2013
М. Шипиловская (1 мин), распашонка, в доме КОПЭ (22тиэтажка), более 3х лет в собстве-ти, 4 собств-ка, в тч несовершеннолетний (мама, папа, дочка, внучка)
57/33/19/14/10. Ремонт простой
Нужна альтернатива, чуть меньшей площадью. Ребенок не будет ущемлен в плане выделения доли

На сколько можно рассчитывать? Геморроя с опекой не будет много?
14 фев. 2013
Сахара писал(а):
М. Шипиловская (1 мин), распашонка, в доме КОПЭ (22тиэтажка), более 3х лет в собстве-ти, 4 собств-ка, в тч несовершеннолетний (мама, папа, дочка, внучка)
Нужна альтернатива, чуть меньшей площадью. Ребенок не будет ущемлен в плане выделения доли

Добрый вечер.
Объективная цена 7,9-8,3.
С опекой все должно быть ОК.
В принципе, у меня даже есть потенциальный покупатель.
14 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Сахара писал(а):

Добрый вечер.

Браво Алексей, у вас как всегда...пряником их пряником...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
ТС отправил предложение о бесплатной консультации и возможного сотрудничества в личку.
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
Сахара.
У меня не только есть покупатель на вашу. А есть и продавец 1-ки в вашем районе. Квартира-конфетка! :co_ol:
14 фев. 2013
Сахара писал(а):
Нужна альтернатива, чуть меньшей площадью.

Доверьтесь Алексею Слесареву. Он поможет.

Когда Вам в личную почту перестанут сыпаться предложения о сотрудничестве, отправьте мне, пожалуйста, список отписавшихся.
Я их охарактеризую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Сахара писал(а):

Добрый вечер.

Хииии, дурочку из меня не делайте только:). А однушка в том районе мне не нужна, нужна 2ка и совсем в др месте
15 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Сахара писал(а):
Нужна альтернатива, чуть меньшей площадью.

Доверьтесь Алексею Слесареву. Он поможет.

Когда Вам в личную почту перестанут сыпаться предложения о сотрудничестве, отправьте мне, пожалуйста, список отписавшихся.
Я их охарактеризую.

Спасибо, но за 8,3 доверяться не особо хочется что-то.
Парочка других спецов об'явили цену на 1млн так поболе:)
15 фев. 2013
Цена вашей квартиры, около 9 млн.может чуть больше (в зависимости от состояния).
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2013
Сахара писал(а):
Спасибо, но за 8,3 доверяться не особо хочется что-то.
Парочка других спецов об'явили цену на 1млн так поболе:)

Спецы открыто цену объявляют и обосновывают её.
А тех, кто в личку шепчет, не слушайте.
Я вот Вам сейчас на 2 млн поболе пообещаю (тайком), и Вы что же, ко мне придете?
А дальше что? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939