Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, уважаемые специалисты под недвижимости! Спасибо за интересный и содержательный форум! До начала работы с риэлтором хотелось бы посоветоваться насчет оценки квартиры для продажи в г. Долгопрудном. Мкр Центральный, 2 комнаты, линейка, этаж 12/17, монолит-кирпич, общая площадь без учета лоджии 62 кв.м, кухня 14 кв. м, состояние - ремонт под сдачу в аренду, но состояние хорошее (покупателю поменять, разве что, полы нужно будет из линолеума) , собственность 3 года летом 2013 г. Никто не прописан.
Мотивация продажи - альтернатива на Мск, панельная двушка 80-х гг. в ЗАО в строго определенном районе стоимостью примерно 10 млн. рублей с доплатой.
Сейчас мне необходимо определить размер доплаты, чтобы, в том числе, понять, комиссию какого риэлтора я "потяну". Сложность еще и в том, что квартиру, видимо, стоит выставлять в ближайшее время, но реально возможность продать появится не раньше июля. Наверное, цены за полгода могут вырасти. Вторая сложность - сама возможность альтернативы. Знакомый специалист посоветовал разбивать сделку на две, но психологически это трудно. Буду очень признательна за мнение о возможности альтернативы в данной ситуации.
Всем хорошего дня, Спасибо за внимание к моей теме.
Доплата может быть 4 , а может быть 6, никто не знает, будут ли квартиры вашей мечты за ту цену, которую вы указываете, в тот период, который вы обозначили.. Кунцево не так активно застраивается, как Долгопрудный, и востребовано поболе.. А что мещает начать продажу сейчас и продать сейчас? Зачем ждать лета? Вам кто-то сказал, что квартиры без указания полной стоимости не продаются или стоят дешевле в разы? Предложения по сотрудничеству и размеру комиссии выслала в личную почту. Николай Тюленев просил поступать именно так.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
в Москве в тех домах которые вы хотите купить вполне возможно и вырастут, а вот в Долгопрудном могут и упасть. Поэтому старайтесь продать сейчас, как вам и посоветовали.
Доплаты никогда не хватает, причем всегда точно на размер комиссии риелтора. Если серьезно, то Вам, полагаю, важнее найти того риелтора, работа которого принесет большую выгоду, а не того, кому можно меньше заплатить. Если это так, то готов порекомендовать некоторых своих коллег.