Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с оценкой. - м. Улица Подбельского, Метрогородок. 15 мин. пешком, транспорт 10 минут, авто-3 мин. - ул. Николая Химушина - 2 комнаты, распашенка. Общая 57 кв., комнаты 20 и 15, кухня 8, СУР - 2-й этаж из 5, без балкона - псевдосталинский кирпич с потолками 3 м. 1960 г. - хороший ремонт, все новое. - документы более 3 лет - свободная - подъезд после ремонта
На промзону окна не выходят, дом в середине квартала.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО - 8.100 - 8.300 тысяч рублей. Место достаточно специфическое, второй этаж пятиэтажки, отсутствие балкона. Это объективные минусы (ни в коем случае не ругаю Вашу квартиру, но факт остается фактом). Подчеркну - приблизительно. Понравились аналогичные предложения по району ... такое впечатление, что не Москва, а Луганск какой-нибудь. Каждый объект висит минимум на трех разных телефонах. И разница в предложении от разных агентов доходит до 600.000 рублей. Вот эта самая разница и количество телефонов, боюсь, что не от плохих агентов, а от изначально завышенной цены.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Ну вообще в пятиэтажке второй этаж я скорее плюсом считаю. Все остальные четыре варианты этажей в пятиэтажных домах без лифта я считаю минусом ,а вот именно второй-плюсом. Ну а отсутствие балкона-да, это минус.
Но немаленькие площади комнат, да и кухня не 6 м- это + второй этаж в подобном доме- соглашусь наиболее приоритетен. И ценнейший природно-исторический памятник – лесопарковый заповедник «Лосиный Остров» под боком! НО НО НО:Промышленные территории составляют 376 га. На территории района более 15 крупных промышленных предприятий, в том числе ЗАО «Черкизовский завод Мосметростроя», ОАО «Моспромжелезобетон», ОАО «Мосметромаш», ТЭЦ-23, ГУП «Хладопродукт». ОАО «Русский продукт» и Черкизовский мясоперерабатывающий завод. По ценам: Азбука Жилья продает в 5-ти этажке на Химушина,но площади там: 46/27(17-10)8 кв.м. за 6 500 000 А по Вашей квартире (хотя возможно) это и не Ваша а просто похожий аналог риэлторская братия извращается от 8 до 8 850 млн. Мое мнение рыночная цена (т.е. та цена по которой будет СПРОС на Вашу квартиру- 7 600 000- 7 800 000 рублей. Риэлтора Вам в помощь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Ну вообще в пятиэтажке второй этаж я скорее плюсом считаю.
Третий, однозначно. Второй низковато и часто выходит на козырек, либо на какие-нить трубы. Хотя, для пятиэтажки это не настолько критично, как для многоэтажки. Но вот балкон ... многие изначально Не рассматривают квартиры без балкона. При этом, зачем им нужен балкон - толком объяснить не могут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Но вот балкон ... многие изначально Не рассматривают квартиры без балкона. При этом, зачем им нужен балкон - толком объяснить не могут.
Как зачем? А курить! А выйти на балкон, потянутся, вздохнуть-лепота! Шашлык пожарить. Бельишко вывесить, старье выложить. Балкон для горожанина как амбар и приусадебный участок вместе взятые, для сельского жителя. А вы - "зачем балкон"?
Елена П. Метрогородок - весьма специфичное место. В 2006-2008 г.г., я активно занимался этим районом. Покупают там в основном только местные. Поэтому, там и купить и продать - сложно. Еще сложнее оценить. У каждого покупателя есть свой любимый уголок в этом районе. И другие места категорически отвергаются. Зато за свой уголок могут и переплатить немного. Точную оценку квартиры даст только маркетинг на протяжении 2-3 недель. Выгоднее всего, для вас, будет поучаствовать в альтернативной цепочке, где будут участвовать объекты из района. Нужно только немного подождать, и такие клиенты точно будут. Ибо, как и говорил, рынок там достаточно узкий и специфичный.
Дискуссионно. Шашлык жарить на балконе - это ИМХО перебор. Курить - все равно дым в комнату пойдет. Да и бросать надо, однозначно. Белье сушить - давно уже сушилки придуманы. Купить и пользоваться. Вот хлам-это да. Но нужно ли иметь в квартире хлам?
Олег. Дискуссионно. Шашлык на балконе-достаточно распространенное явление в Москве. Хотя, там Лосиный остров под боком, и лучше конечно там. Но, бывают исключения... Белье, высушенное на улице, гораздо свежее и приятнее. Курить могут не хозяева, а гости. А так, им придется в подъезде дымить, что не есть хорошо. С хламом, многим трудно расстаться, - авось пригодится. Ну и т.д. Балкон - нужная вещь, без него квартира-клетка, бетонная коробка. Его наличие позитивно влияет на спрос и цену.
До Химушина не 15 минут пешком. Либо это очень-очень быстро пешком. А трамвая или автобуса, кроме 10 минут самой поездки, еще дождаться надо. Впрочем, те кто постоянно туда ездит может подгадать по времени (расписание трамваев/автобусов какое-никакое, а присутствует)
Дождик от ТЭЦ не капает? Ах, да сейчас холодно, все в снег превращается...
canabella писал(а):
И ценнейший природно-исторический памятник – лесопарковый заповедник «Лосиный Остров» под боком!
Видели бы вы, как он загажен...
canabella писал(а):
На территории района более 15 крупных промышленных предприятий, в том числе ЗАО «Черкизовский завод Мосметростроя», ОАО «Моспромжелезобетон», ОАО «Мосметромаш», ТЭЦ-23, ГУП «Хладопродукт». ОАО «Русский продукт» и Черкизовский мясоперерабатывающий завод.
Это можно использовать не только как минус, но и как плюс - рабочие места там постоянно в наличии. А если смотреть в сторону Щелковского шоссе, то есть еще куча различных автопредприятий типа автобусного парка и тех, где снегоуборочная техника располагается.
Алексей Слесарев писал(а):
Метрогородок - весьма специфичное место.
Полностью, согласен, Лёш. Кроме того, что покупатели в основном либо местные, либо маргиналы, которых расселяют на окраины a la Капотня или Бирюлево. Криминогенная обстановка не ахти.
А по ценникам я бы еще сравнил с объявлениями на аналогичное жилье в районе Наримановской или Щелковского шоссе в районе Монтажной ул., но звезд с неба не хватайте. Восток - дело тонкое