Помогите оценить 3-ку в ЖК Нахимово 48 / 2330

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 мар. 2013
Добрый день. Помогите оценить 3 ку в ЖК Нахимово.
Болотниковская 36 , корп 6 , 9-й этаж 17-ти этажного п-44т
м. Нахимовский проспект (11-12 мин пешком), до Каховской на 1-2 минуты меньше. Но моим шагом :) Правда , не спеша.
Торцевая на 3 стороны. Эркер в большой комнате и на кухне.
78,5 метров-плащадь с лоджиями , 75,1 -жилая площадь, Комнаты : 19 метров , 14 метров и 11 метров . Кухня - 13 метров . Вернее , 12,9 метров.
Без отделки. Но я бы сказал , что она больше под чиствую отделку (есть электрика . розетки, счетчики. даже ванна... :)
Но коммуникации не разведены.
Свободная продажа. Собственность -конец 2012 года(договор купли-продажи с застройщиком. Ведис), то есть меньше 3-х лет.
Планируем купить вместо нее 4-к в примкадном . замкадном районе (типа Бутово. Митино и.т.д.)
Я видел , что такие трешки (правда с отделкой застройщика) стояли в конце 2012 г и начале этого года в продаже за 17 , 17,2 , 17,3 млн.) Сейчас , кстати , их нет уже в продаже.
Видимо. продались. Вопрос в том , за сколько продавались в реальности ? :-( И какая разница может быть между квартирами с отделкой застройщика и без оной ? Буду рад . если кто -то выскажет свои соображения по этому вопросу.
Насколько быстро ее можно продать и сколько она будет стоить при быстрой продаже ?
29 мар. 2013
если до конца мая 14-14,5, точнее зависит куда смотрят окна (не на ЛЭП)

Вот продаю рядом с ремонтом на Новочеремушкинской (место лучше, минус - этаж 1) - внешняя ссылка

Вот двушка рядом с Вами 40м2 за 6,75 - внешняя ссылка
(как раз 2шт = 3комн. :hi_hi_hi: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мар. 2013
Святослав писал(а):
если до конца мая 14-14,5, точнее зависит куда смотрят окна (не на ЛЭП)

Святослав . что -то мне эта цифра совсем не нравится 14-14.5 :-( Нам такой хоккей (такая быстрая продажа ) не нужна. :) Лучше уже за полгода. :-(
Мне кажется , что Вы ошибаетесь. А как объяснить , почему (и куда)за 2-3-4 месяца пропали 4-5 квартир-трешек в Нахимово. которые стояли по 17-17,2 млн. ? Не думаю . что их продавцы ,завидев покупателей . сразу уторговывались до 14 млн. рублей. А вот 2 трешки без отделки как раз стоят.... Это мой случай. Поэтому и интересуюсь.
Я даже конретнее поставил бы вопрос - удасться продать без отделки за 16,5 -17 млн или за 16-16,5 млн. За те же два месяца. Ну . пусть даже за 3-4 месяца. Думаю , что . если продавать за 14 , до конца мая можно и не дожить... Оторвут еще в апреле с руками и ногами :lol:
Тем более . что , вроде как сейчас сезон.
А сравнение с Вашим первым этажом не совсем корректное. Первый этаж , насколько я прочитал . может дать и минус 10 , и минус 15 процентов.
30 мар. 2013
Вы не в Инкоме оценку делали? ;;-)))

ЗА такие цены эти квартиры не продадудтся и через год! :smu:sche_nie:

ДЕлайте ремонт + мебель (1.5) и сдавайте в аренду. 60 тыс. В месяц не лишние!

ЗА год отобьете пол-ремонта, за два-три весь. Во тогда может быть 15 Вам дадут :hi_hi_hi:

А бетон нынче берут только дешево. Дешевле дешевого...
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
30 мар. 2013
realtor97 писал(а):
Вы не в Инкоме оценку делали? ;;-)))

А бетон нынче берут только дешево. Дешевле дешевого...

Нет , не в Инкоме. :)
Методом сравнительного анализа. Это даже лучше, ибо работаешь с фактами , которые прямым или косвенным образом свидетельствуют о том , что на самом деле происходит. Это лучше , чем строить предположения без фактов. :hi_hi_hi:
И проверить это есть только один способ-попробовать продать. А так , судя по начавшейся дискуссии, это будет гаданием на кофейной гуще . :lol:
Ремонтом я точно не буду заниматься, ибо незачем и некогда , так как надо решать свой квартирный вопрос , а не чужой.
Я это написал.

На самом деле меня интересовал совет того , кто реально продавал (или покупал) квартиру в Нахимово в последние полгода. А так это только предположения. Я их и сам могу строить. Но мне кажется , что у меня удачнее получается. :nez-nayu:

P.S. Кстати , я могу "забиться" на 4 литровых банки туборг грин , что продам больше 16 млн и за 3-4-5 месяцев. Только есть ощущение , что Вы не отдадите , ибо сразу - в будущее... :hi_hi_hi:
30 мар. 2013
Maximus Decimus писал(а):

P.S. Кстати , я могу "забиться" на 4 литровых банки туборг грин , что продам больше 16 млн и за 3-4-5 месяцев. Только есть ощущение , что Вы не отдадите , ибо сразу - в будущее... :hi_hi_hi:

Жалкий предмет спора...я понимаю 4 ящика, а тут 4 банки...
Не серьезно :lol:
30 мар. 2013
Полтора года назад и сегодня - две большие разницы!
это Вы хотите - назад в будущее мой друг!

Хорошо, Вы предложили первый - ровно через три месяца мы с Вами встречаемся 30 июня 2013 года и если Вы мне показываете (не надо копий :hi_hi_hi: ) оригинал договора купли - продажи квартиры ( зарегистрированный) в котором цена будет больше 16 млн. Руб. то с удовольствием угощу Вас пивом!
* при условии что бивалютная корзина рубля не будет отличатся от текущей более 5%
По рукам ?
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
01 апр. 2013
Maximus Decimus писал(а):
Я даже конретнее поставил бы вопрос - удасться продать без отделки за 16,5 -17 млн или за 16-16,5 млн. За те же два месяца. Ну . пусть даже за 3-4 месяца. Думаю , что . если продавать за 14 , до конца мая можно и не дожить... Оторвут еще в апреле с руками и ногами :lol:
Тем более . что , вроде как сейчас сезон.
А сравнение с Вашим первым этажом не совсем корректное. Первый этаж , насколько я прочитал . может дать и минус 10 , и минус 15 процентов.

сейчас нет явного понятия сезона.
есть стадии " покупатели вроде немного оживились?" и "да нет, опять тишина, ждем" :)
08 мая 2013
Да , Вы правы Burst . Они (покупатели) , как конница Буденого. Прискакали, кого надо -взяли в плен .кого не надо - порубали шашками в капусту. Потом обратно в степь и ищи ветра в поле... Как наступило 01 апреля и зима закончилась , так они и прискакали сразу. :)
08 мая 2013
realtor97 писал(а):
Полтора года назад и сегодня - две большие разницы!
это Вы хотите - назад в будущее мой друг!

Хорошо, Вы предложили первый - ровно через три месяца мы с Вами встречаемся 30 июня 2013 года и если Вы мне показываете (не надо копий :hi_hi_hi: ) оригинал договора купли - продажи квартиры ( зарегистрированный) в котором цена будет больше 16 млн. Руб. то с удовольствием угощу Вас пивом!
* при условии что бивалютная корзина рубля не будет отличатся от текущей более 5%
По рукам ?

Извините. что не ответил . Что-то "накрыло" на работе квартальной отчетностью. :-( Да и квартиру надо было продавать. Не до переписки было как-то. Хотя поступил невежливо. Факт :-(
Слишком много условий. :) Почему Вы , например . думаете , что в договоре можно будет увидеть сумму , за которую квартира была продана фактически ? Это не всегда так бывает. :hi_hi_hi:
Ну и с корзиной... Вот был прыжок сейчас примерно на 5 % , что-то я не увидел . чтобы продавцы в экономклассе как-то на это отреагировали. Привыкли уже к этому . Вот 10-15 % , тогда понятно. Хотя . как мне кажется . в 2008 году народ тоже пытался привязаться к доллару в ценах квартир . Не сильно-то это получилось. Или я не прав ? Если не прав ,то не буду спорить насчет 2008 года. :)
Кстати,realtor97 , хотя мы и не спорили, Вы все равно проиграли. Аванс получил 12 апреля. А сейчас уже и деньги. :) И не Ваши 15 млн., понятно :hi_hi_hi:
Надо было поспорить на то , удасться ли продать дороже 17 .... :lol: