Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Подскажите, пожалуйста, где теперь можно посмотреть проведенные сделки? Раньше всегда делала это на портале росреестра, теперь у них новый сайт росреестр.ру и с февраля этого года я не нахожу, где на их сайте отражены сделки. Если знаете, киньте ссыль плиз или хотя бы инфу, что изменилось у них, может быть услуга теперь платная?
Подскажите, пожалуйста, где теперь можно посмотреть проведенные сделки? Раньше всегда делала это на портале росреестра, теперь у них новый сайт росреестр.ру и с февраля этого года я не нахожу, где на их сайте отражены сделки. Если знаете, киньте ссыль плиз или хотя бы инфу, что изменилось у них, может быть услуга теперь платная?
Продублируйте данный вопрос в электронке Росреестру ?! Толку будет в разы больше и квалифицированней !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Они не отвечают, написала вчера и на телефоны не отвечают тоже. А я единственная что-ли на свете, кого интересовали эти сделки?
Напишите официальный запрос на бумаге . Ответ получите обязательно , но через 30 дней ! Ксати срок для ответов на электронные обращения также 30 дней ! Ждите ! Осталось немного ! И это будет самый полный ответ на поставленный вопрос . Потом поделитесь с форумом . Заранее спасибо за ответ.
Заблудшим в тёмной пещере , не суть, кто чем может поможет. Всё когда -то заканчивается ,и пища, и вода . Важней указать -где выход ! А там вода и пища. И просто свет.
Потому и выглядит помощь банально, но это так . Ищите ответ у ПЕРВОИСТОЧНИКА. Кроме него , НИКТО вам квалифицированно не ответит. Проверено на практике .
Кстати , о птичках , есть информаторы в Росреестре , есть приёмные дни у Руководства Росреестра . Сходите и задайте лично.О наболевшем .
За спрос по голове не дадут .
какие сделки? которые проходят регистрацию или Вы о чем-то другом?
какие сделки? которые проходят регистрацию или Вы о чем-то другом?[/quote]
Да, которые прошли регистрацию. Раньше были в свободном доступе на портале росреестра, они и теперь там есть внешняя ссылка , только с февраля этого года нет свежих сделок.
Заблудшим в тёмной пещере , не суть, кто чем может поможет. Всё когда -то заканчивается ,и пища, и вода . Важней указать -где выход ! А там вода и пища. И просто свет.
Потому и выглядит помощь банально, но это так . Ищите ответ у ПЕРВОИСТОЧНИКА. Кроме него , НИКТО вам квалифицированно не ответит. Проверено на практике .
Кстати , о птичках , есть информаторы в Росреестре , есть приёмные дни у Руководства Росреестра . Сходите и задайте лично.О наболевшем .
За спрос по голове не дадут .
Написала обращение, увидим ответят ли. Мне просто странно, что на риэлторском форуме оказывается никто и не интересуется как продается недвижимость, сколько сделок, за какую сумму, на каких улицах, думала, этот сайт стал рабочим инструментом риэлторов. Оказывается нет или говорить не хотят.