Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Коллеги, помогите. Ситуация следующая. Покупатель выбрала у нас в городе квартиру. Продавец хочет переехать в Химки (?) по ближе к родственникам. Деньги смешные, 1 800 000 рубев. На что может рассчитывать наша бубулечка? Что вообще можно приобрести?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Продавец хочет переехать в Химки (?) по ближе к родственникам. Деньги смешные, 1 800 000 рублев. На что может рассчитывать наша бабулечка? Что вообще можно приобрести?
В Химках - ничего, кроме доли в квартире. А вот в славном городе Чехов в МО на 1-комнатную можно замахнуться. Ну, и далее на юг, со всеми остановками. Про "поближе к родственникам", правда, придется забыть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Спасибо, уже понятнее стало. Хорошо, Чехов, что можно там купить за эти деньги? Может есть конкретные предложения? Все ей буду предлагать, а потом пускай с вами и созванивается.
Яхрома. Есть электричка до Химок. Живописно. Зимой даже можно сдавать катающимся (я что-то такое слышала, но не уверена в ценах и условиях).
Про электричку я загнула. Но надо смотреть по ветке электрички и по автобусам. Отправить человека на юг от Москвы=родня никогда не приедет навестить. Мне кажется.
Блин, денег 1 800 000 рублей... что можно купить в Чехове? Ну, не знаю, мне чего то надо ей предложить завтра до обеда. Есть у кого-нибудь что-нибудь по нашим запросам?
Блин, денег 1 800 000 рублей... что можно купить в Чехове? Ну, не знаю, мне чего то надо ей предложить завтра до обеда. Есть у кого-нибудь что-нибудь по нашим запросам?
комната в коммуналке - в Химках. Солнечногорск, Клин - убитый хрущ на окраине либо в поселке. по сути - нечего ей предложить в московском регионе что-либо приличное на вторичке.
Ничего. Если вам требуется Московская область, то с такой суммой надо ориентироваться на Восток, Юго-Восток Подмосковья: Орехово-Зуево и т.п. в 60-70 км от МКАД. Попробуйте обратиться к Андрею Плавскому, на внешняя ссылка есть квартиры за требуемые деньги. Или можно сунуться в внешняя ссылка, работающее по г. Клин и окрестностям. Ленинградское направление, проезжаем через Химки. До Москвы те же 70 км.
Последний раз редактировалось Быстроff 04.06.13, 23:12, всего редактировалось 1 раз.