Клиент попросил 11 / 643

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 июн. 2013
Коллеги, помогите. Ситуация следующая.
Покупатель выбрала у нас в городе квартиру. Продавец хочет переехать в Химки (?) по ближе к родственникам.
Деньги смешные, 1 800 000 рубев. На что может рассчитывать наша бубулечка? Что вообще можно приобрести?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
04 июн. 2013
В Химках за 1 800 000 руб. - комната в "трёшке". С трудом.
04 июн. 2013
Федор UFN писал(а):
Продавец хочет переехать в Химки (?) по ближе к родственникам.
Деньги смешные, 1 800 000 рублев. На что может рассчитывать наша бабулечка? Что вообще можно приобрести?

В Химках - ничего, кроме доли в квартире.
А вот в славном городе Чехов в МО на 1-комнатную можно замахнуться. Ну, и далее на юг, со всеми остановками.
Про "поближе к родственникам", правда, придется забыть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2013
Спасибо, уже понятнее стало.
Хорошо, Чехов, что можно там купить за эти деньги? Может есть конкретные предложения? Все ей буду предлагать, а потом пускай с вами и созванивается.
04 июн. 2013
Яхрома. Есть электричка до Химок. Живописно. Зимой даже можно сдавать катающимся (я что-то такое слышала, но не уверена в ценах и условиях).

Про электричку я загнула. Но надо смотреть по ветке электрички и по автобусам. Отправить человека на юг от Москвы=родня никогда не приедет навестить. Мне кажется.
04 июн. 2013
Блин, денег 1 800 000 рублей... что можно купить в Чехове? Ну, не знаю, мне чего то надо ей предложить завтра до обеда. Есть у кого-нибудь что-нибудь по нашим запросам?
04 июн. 2013
Федор UFN писал(а):
Блин, денег 1 800 000 рублей... что можно купить в Чехове? Ну, не знаю, мне чего то надо ей предложить завтра до обеда. Есть у кого-нибудь что-нибудь по нашим запросам?

комната в коммуналке - в Химках. Солнечногорск, Клин - убитый хрущ на окраине либо в поселке.
по сути - нечего ей предложить в московском регионе что-либо приличное на вторичке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2013
Федор UFN писал(а):
1 800 000 рублей... что можно купить в Чехове?

Ничего. Если вам требуется Московская область, то с такой суммой надо ориентироваться на Восток, Юго-Восток Подмосковья: Орехово-Зуево и т.п. в 60-70 км от МКАД. Попробуйте обратиться к Андрею Плавскому, на внешняя ссылка есть квартиры за требуемые деньги. Или можно сунуться в внешняя ссылка, работающее по г. Клин и окрестностям. Ленинградское направление, проезжаем через Химки. До Москвы те же 70 км.
Последний раз редактировалось Быстроff 04.06.13, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2013
либо новостройки смотреть в Пдм на уровне котлована и ждать года 3. Должно хватить на малогабаритную 1-ку 28-32 м2
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июн. 2013
Большое спасибо коллеги! Вот теперь есть о чем говорить с клиенткой :)