Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! Прошу оценить какова рыночная стоимость участка в СНТ Долина (Красково, Люберецкий район). Земля сельхозназначения, но многие там строят капитальные дома (уже заселены), я так понимаю что незаконно. Участок 6соток, построек нет, электричество и вода по границе, подъезд до участка по щебню. Участок в собственности, необходимые документы оформлены. 9км от МКАД по Егорьевскому ш. До ж/д станции Коренево 20мин. пешком. Рядом смешанный лес, карьер для купания. С уважением.
1,2 - потолок. По продаже участков рынок на данный момент стоит намертво. Самый не востребованный сегмент рынка.
В этом СНТ в среднем выставлены участки по 1,5 млн. окончательная цена зависит от местоположения участка в СНТ и соседского окружения. я бы в первую очередь предложил соседям, те и 2 млн могут дать
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
1,2 - потолок. По продаже участков рынок на данный момент стоит намертво. Самый не востребованный сегмент рынка.
В этом СНТ в среднем выставлены участки по 1,5 млн. окончательная цена зависит от местоположения участка в СНТ и соседского окружения. я бы в первую очередь предложил соседям, те и 2 млн могут дать
Спасибо за совет