Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Оцените пожалуйста: 2 комнатная квартира , общая площаль 58,1 кв м, жилая площадь 34,7 кв м. Площадь кухни 8,4 кв м, 1-я комната 17,9 кв м, 2-я комната 16,8 кв м. обе комнаты окнами в одну сторону во двор. Балкон 0,6 кв м, не застеклен. Сталинский дом (1954 год постройки) 5 этажей, жб перекрытия, 3 этаж. Квартира угловая В доме сделан косметический ремонт,подъезды относительно чистые не разбитые. Расположение: Люберцы, Октябрьский проспект, ост. Больница, 5.3 км от м. Лермонтовский проспект (сдача 3 квартал 2013г). Состояние квартиры среднее, установлены новые пластиковые водопроводные трубы, счетчик на воду. Электрическая проводка и канализационные трубы старые. Стеклопакеты старые деревянные. Установлена газовая колонка. В собственности более 3 лет.
Думаю сталинка лучше чем панельный скворечник. В Люберцах помоему в основном новостройки панель
Вы можете думать так, как Вам угодно и Ваше мнение не должно совпвдать с мнением покупателя, впрочем, как и его с Вашим. Висят в базе 3 полных аналога (площадь, расположение, этаж, документы более 3 лет). Есть и не полные аналоги.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!