2комнатная квартира Люберцы оценка 36 / 782

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 авг. 2013
Оцените пожалуйста:
2 комнатная квартира , общая площаль 58,1 кв м, жилая площадь 34,7 кв м.
Площадь кухни 8,4 кв м, 1-я комната 17,9 кв м, 2-я комната 16,8 кв м. обе комнаты окнами в одну сторону во двор. Балкон 0,6 кв м, не застеклен.
Сталинский дом (1954 год постройки) 5 этажей, жб перекрытия, 3 этаж. Квартира угловая
В доме сделан косметический ремонт,подъезды относительно чистые не разбитые.
Расположение: Люберцы, Октябрьский проспект, ост. Больница, 5.3 км от м. Лермонтовский проспект (сдача 3 квартал 2013г).
Состояние квартиры среднее, установлены новые пластиковые водопроводные трубы, счетчик на воду. Электрическая проводка и канализационные трубы старые. Стеклопакеты старые деревянные.
Установлена газовая колонка.
В собственности более 3 лет.

Спасибо.
14 авг. 2013
что с документами и какая цель продажи? сами на какую цену рассчитываете?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2013
С документами все в порядке, договор купли продажи от 09 года.
15 авг. 2013
Аналогичные квартиры в Люберцах висят за 5500, и их пока не расхватали
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
15 авг. 2013
В Люберцах и новостроек много висит, при прочих равеых предпочитают новое
15 авг. 2013
Думаю сталинка лучше чем панельный скворечник. В Люберцах помоему в основном новостройки панель
15 авг. 2013
Grizlly писал(а):
Думаю сталинка лучше чем панельный скворечник. В Люберцах помоему в основном новостройки панель

Вы можете думать так, как Вам угодно и Ваше мнение не должно совпвдать с мнением покупателя, впрочем, как и его с Вашим. Висят в базе 3 полных аналога (площадь, расположение, этаж, документы более 3 лет). Есть и не полные аналоги.
15 авг. 2013
Grizlly писал(а):

зачем вы решили продать такую замечательную квартиру ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2013
В москву собираюсь переезжать)
15 авг. 2013
Тогда ситуация не полная. Вам не только продать, но и купить хотите. А желающих продать где- нибудь в Железке и купить в Москве тоже немало.