Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Оцените, пожалуйста, мою квартиру: Однушка 35 м. (19+9), СУС, в доме серии II-68-01 на предпоследнем этаже. Дом на Чертановской улице в 10 минутах от метро. В квартире все старое, если честно, то нужно все сносить и делать полный ремонт. По нашему это называется среднее состояние Балкон остеклен, но так, что надо стеклить по новой. Есть счетчики воды и городской телефон. Новые лифты. Подъезд чистый, на входе домофон, алкоголики и продавцы картошки вроде бы не ходят. Дом не ЖСК, бабки при входе нету. С парковкой не ахти, только на дороге.
Владелец один, ДКП более 10 лет назад. Причины продажи, стало жутко как тесно.
Правильно ли я понимаю, что на Виннере оригинальные объявления, т.с. из первых риэлторских рук. А на Циане и Собе уже перекупщики?
Неправильно. В Виннер может дать объявление кто угодно-и риэлтор и не риэлтор, и собственник и вообще кто угодно. Так же как и в другие перечисленные вами базы и сайты. Единственное отличие Виннера- там сначала идут объявление от рилторов, а ниже них в списке уже идут объявления от всех остальных лиц. Перекупщикам там особо ловить нечего. .Потому что частники часто не видят реальной картины на рынке и дают свои объявления даже с более высокой ценой чем риэлторы.
а я то думала- почему по адресу фильтруешь, а все равно сверху не пойми в каком порядке предложения выводятся
Что значить по адресу фильтруешь? Не поняла, поясните. Порядок вывода результата вы сами задаете. По какой колонке щелкнете по той и будет выстроен порядок показа. Сейчас они еще алгоритм поиска поменяли, стали добавлять соседние станции метро и улицы. Не пойми что на выходе имеем, приходится вручную еще фильтровать.
а я то думала- почему по адресу фильтруешь, а все равно сверху не пойми в каком порядке предложения выводятся
Что значить по адресу фильтруешь? Не поняла, поясните. Порядок вывода результата вы сами задаете. По какой колонке щелкнете по той и будет выстроен порядок показа. Сейчас они еще алгоритм поиска поменяли, стали добавлять соседние станции метро и улицы. Не пойми что на выходе имеем, приходится вручную еще фильтровать.