Оценка однушки в II-68-01 52 / 1562

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 авг. 2013
Оцените, пожалуйста, мою квартиру:
Однушка 35 м. (19+9), СУС, в доме серии II-68-01 на предпоследнем этаже. Дом на Чертановской улице в 10 минутах от метро. В квартире все старое, если честно, то нужно все сносить и делать полный ремонт. По нашему это называется среднее состояние :-) Балкон остеклен, но так, что надо стеклить по новой.
Есть счетчики воды и городской телефон. Новые лифты. Подъезд чистый, на входе домофон, алкоголики и продавцы картошки вроде бы не ходят. Дом не ЖСК, бабки при входе нету. С парковкой не ахти, только на дороге.

Владелец один, ДКП более 10 лет назад. Причины продажи, стало жутко как тесно.
27 авг. 2013
Я бы больше шести млн. не дала, но я не риэлтор. :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
27 авг. 2013
Если смотреть по Виннеру то аналоги выставляются где то в диапазоне 5,9-6,1 млн руб . Но это цена предложения.
27 авг. 2013
Спасибо.
Правильно ли я понимаю, что на Виннере оригинальные объявления, т.с. из первых риэлторских рук. А на Циане и Собе уже перекупщики?
27 авг. 2013
Jen писал(а):

Правильно ли я понимаю, что на Виннере оригинальные объявления, т.с. из первых риэлторских рук. А на Циане и Собе уже перекупщики?

Неправильно. В Виннер может дать объявление кто угодно-и риэлтор и не риэлтор, и собственник и вообще кто угодно. Так же как и в другие перечисленные вами базы и сайты.
Единственное отличие Виннера- там сначала идут объявление от рилторов, а ниже них в списке уже идут объявления от всех остальных лиц. Перекупщикам там особо ловить нечего. .Потому что частники часто не видят реальной картины на рынке и дают свои объявления даже с более высокой ценой чем риэлторы.
28 авг. 2013
если хотите продать - ставьте 5,6
хотите попродавать - ставьте 6,0
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Jen писал(а):

П
Единственное отличие Виннера- там сначала идут объявление от рилторов...

а я то думала- почему по адресу фильтруешь, а все равно сверху не пойми в каком порядке предложения выводятся :)
28 авг. 2013
Jast писал(а):
а я то думала- почему по адресу фильтруешь, а все равно сверху не пойми в каком порядке предложения выводятся :)

Что значить по адресу фильтруешь? Не поняла, поясните. Порядок вывода результата вы сами задаете. По какой колонке щелкнете по той и будет выстроен порядок показа. Сейчас они еще алгоритм поиска поменяли, стали добавлять соседние станции метро и улицы. Не пойми что на выходе имеем, приходится вручную еще фильтровать.
28 авг. 2013
Jast писал(а):

Что значить по адресу фильтруешь? Не поняла, поясните. Порядок вывода результата вы сами задаете. По какой колонке щелкнете по той и будет выстроен порядок показа. Сейчас они еще алгоритм поиска поменяли, стали добавлять соседние станции метро и улицы. Не пойми что на выходе имеем, приходится вручную еще фильтровать.
28 авг. 2013
А почему в Циане и Собе нет таких квартир? Все только начинается с 6200-6300?