трешка в Новогиреево 8 / 418

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 авг. 2013
Добрый день!

-метро Новогиреево (10-12 транспортом), улица Саянская, 3-х комнатная
-6 этаж 12-эт дома, серия II-57, -метраж общий 65, жилая 45, кухня 7, 1 лоджия и 1 балкон
Нужно менять неровный пол, а также делать полный ремонт в кухне и в 1-й комнате.
-все комнаты раздельные, распашонка, приватизация более 3-х лет

Квартиру хочу купить, чтобы переехать поближе к родственникам и желательно знать справедливую цену.
30 авг. 2013
ros321 писал(а):
Добрый день!

-метро Новогиреево (10-12 транспортом), улица Саянская, 3-х комнатная
-6 этаж 12-эт дома, серия II-57, -метраж общий 65, жилая 45, кухня 7, 1 лоджия и 1 балкон
Нужно менять неровный пол, а также делать полный ремонт в кухне и в 1-й комнате.
-все комнаты раздельные, распашонка, приватизация более 3-х лет

Квартиру хочу купить, чтобы переехать поближе к родственникам и желательно знать справедливую цену.

Справедливая цена определяется рынком, то есть спросом и предложением. Сколько подобных квартир в этом микрорайоне сейчас выставлено на продажу.

Далее, в частности, имеет значение мотивация собственника к продаже:
Почему они продают? У них разъезд и уже подобраны альтернативы по определенной цене? Или это прямая продажа и размер финальной суммы не столь критичен. Как давно они продают, сколько раз снижали цену и в какие сроки им нужно в итоге продать? Имеются ли другие желающие, которые рассматривают эту квартиру?

Далее, Ваша мотивация к покупке. Эта самый лучший вариант среди всех, которые Вы посмотрели в нужном Вам районе? Свою ситуацию Вы явно должны знать.

Далее, что Вам говорит Ваш риэлтор по предложению этой квартиры и возможности торга?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 авг. 2013
ros321, Вы же вроде в Митино к родственникам собирались? Они уже успели в Ивановское переехать?
Что же касается оценки упомянутой Вами в этом районе квартиры по рынку, то нужно смотреть на конкретный вариант. Если заочно, то сегодня, на мой взгляд, не больше 8,5 млн.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 авг. 2013
В этом районе продается 5 аналогичных трешек с собственностью >3лет, свободная продажа в диапазоне от 9 до 10,5млн. (9; 9,5; 9,7; 10,5). На прошлой неделе аналогичная трешка в немного более новом доме "ушла" за 9млн после снижения цены.
30 авг. 2013
ros321 писал(а):
В этом районе продается 5 аналогичных трешек с собственностью >3лет, свободная продажа в диапазоне от 9 до 10,5млн. (9; 9,5; 9,7; 10,5). На прошлой неделе аналогичная трешка в немного более новом доме "ушла" за 9млн после снижения цены.

Если вы все знаете, на кой тогда спрашиваете ? :ne_vi_del:
30 авг. 2013
Спрашиваю, потому что нужно мнение эксперта. Я знаю только цены, по которым эти квартиры выставлены на продажу, но не факт, что эти цены являются справедливыми (т.е. ценами, по которым их купят в ближайшее время).
30 авг. 2013
Во первых совсем не факт, что их вообще купят , тем более в ближайшее время :) . Можете звонить всем этим объявлением и мониторить ситуацию. А во вторых даже если какую то и купят, то вряд ли сообщат окончательную цену. На МРН это как то не принято делать. Отбросьте самый дорогой и самый дещевый вариант. Два оставшихся самых дешевых варианта и есть ваш ориентир цены.Попробуйте поторговаться еще с ними.
30 авг. 2013
ros321 писал(а):
Спрашиваю, потому что нужно мнение эксперта. Я знаю только цены, по которым эти квартиры выставлены на продажу, но не факт, что эти цены являются справедливыми (т.е. ценами, по которым их купят в ближайшее время).

Вам же уже Сергей Шевченко обозначил цену, да и сами вы обмолвились, что в чуть более новом доме трешка ушла после снижения с 9 млн.