Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый вечер! Помогите оценить реальную стоимость моей трешки. Трех комнатная квартира 84,5 общей площади находится в Одинцово в самом начале города. Дом 2012 года постройки серии п44к верхний этаж, но не последний. 11 метров кухня. Сделан хороший ремонт. Имеется два больших утепленных и застекленных балкона.
Добрый вечер! Помогите оценить реальную стоимость моей трешки. Трех комнатная квартира 84,5 общей площади находится в Одинцово в самом начале города. Дом 2012 года постройки серии п44к верхний этаж, но не последний. 11 метров кухня. Сделан хороший ремонт. Имеется два больших утепленных и застекленных балкона.
Тут есть участник НЕРСА - solus, по-моему, который хочет свою квартиру в Одинцове поменять на такую, как у вас..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да это действительно улица Говорова в самом городе Одинцово). Дом состоит из двух частей. Три подъезда Т и три подъезда К, может быть я и перепутал. Дом у нас новый, год назад сдали в эксплуатацию и я знаю, что это увеличивает стоимость квадратного метра, даже в панельке. Просто хочу понять, на какую сумму приблизительно я могу расчитывать. Хотелось бы добавить. что уже найдена альтернатива и я боюсь, люди не захотят долго ждать, пока мы продадим свое жилье, поэтому цена должна быть адекватной.
Заходим на сайт ДСК-1. На страничку с серией дома П44К внешняя ссылка И видим что в этой серии домов нет 3 к.кв, только одно и двух комнатные квартиры. Очевидно у вас П44Т серия дома.