Помогите оценить трешку 44 / 794

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 сен. 2013
Добрый вечер! Помогите оценить реальную стоимость моей трешки. Трех комнатная квартира 84,5 общей площади находится в Одинцово в самом начале города. Дом 2012 года постройки серии п44к верхний этаж, но не последний. 11 метров кухня. Сделан хороший ремонт. Имеется два больших утепленных и застекленных балкона.
21 сен. 2013
А на какой улице начинается город Одинцово?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2013
Катруся86 писал(а):
Добрый вечер! Помогите оценить реальную стоимость моей трешки. Трех комнатная квартира 84,5 общей площади находится в Одинцово в самом начале города. Дом 2012 года постройки серии п44к верхний этаж, но не последний. 11 метров кухня. Сделан хороший ремонт. Имеется два больших утепленных и застекленных балкона.

Тут есть участник НЕРСА - solus, по-моему, который хочет свою квартиру в Одинцове поменять на такую, как у вас..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Тут есть участник НЕРСА - solus, по-моему, который хочет свою квартиру в Одинцове поменять на такую, как у вас..

И решит проблемы с самооценкой (если таковые имеются). :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2013
Начало города - это Трехгорка или все-таки сам город? Если назовете улицу - будет легче ответить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 сен. 2013
В Трехгорке нет П44 К, скорее всего речь идет об ул. Говорова... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 сен. 2013
В Трехгорке нет П44 К,

Ну я там уже полгода как не был ... мало ли чего им пришло в голову понастроить?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 сен. 2013
Скорее всего П44Т , так как у П44К только 1комн. и 2комн.квартиры.
22 сен. 2013
Да это действительно улица Говорова в самом городе Одинцово). Дом состоит из двух частей. Три подъезда Т и три подъезда К, может быть я и перепутал. Дом у нас новый, год назад сдали в эксплуатацию и я знаю, что это увеличивает стоимость квадратного метра, даже в панельке. Просто хочу понять, на какую сумму приблизительно я могу расчитывать.
Хотелось бы добавить. что уже найдена альтернатива и я боюсь, люди не захотят долго ждать, пока мы продадим свое жилье, поэтому цена должна быть адекватной.
22 сен. 2013
Заходим на сайт ДСК-1. На страничку с серией дома П44К внешняя ссылка
И видим что в этой серии домов нет 3 к.кв, только одно и двух комнатные квартиры. Очевидно у вас П44Т серия дома.