Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! Пожалуйста, помогите оценить квартиру. Циан и Яндекс разошлись в цене с Индексом Недвижимости. Двухкомнатная квартира, 15 минут пешком от метро Текстильщики (Волжский бульвар, квартал 95). Дом - панель, постройка 1987 г. Второй этаж, балкона нет. Площадь квартиры - 50,1 ( по свидетельству). Кухня - 9. Санузел раздельный. Состояние - легкий косметический ремонт, не затрагивающий основного (просто поклеили обои, освежили потолок). Санузлы - "обычные", то, что в объявлении пишут "состояние жилое". Окна - дешевые стеклопакеты. Юридических шероховатостей нет. Дом кооперативный, свидетельство о собственности получено нового образца. Прописаных нет. Собственник - один взрослый человек. За сколько можно продать такую квартиру? Без удешевления, но и без напрасных надежд и, как следствие, продаж в течении пятилетки?
Добрый день! Пожалуйста, помогите оценить квартиру. Циан и Яндекс разошлись в цене с Индексом Недвижимости. Двухкомнатная квартира, 15 минут пешком от метро Текстильщики (Волжский бульвар, квартал 95). Дом - панель, постройка 1987 г. Второй этаж, балкона нет. Площадь квартиры - 50,1 ( по свидетельству). Кухня - 9. Санузел раздельный. Состояние - легкий косметический ремонт, не затрагивающий основного (просто поклеили обои, освежили потолок). Санузлы - "обычные", то, что в объявлении пишут "состояние жилое". Окна - дешевые стеклопакеты. Юридических шероховатостей нет. Дом кооперативный, свидетельство о собственности получено нового образца. Прописаных нет. Собственник - один взрослый человек. За сколько можно продать такую квартиру? Без удешевления, но и без напрасных надежд и, как следствие, продаж в течении пятилетки?
Заранее огромное спасибо!
Стоимость около 7.5 млн. Но думаю надо быть готовым к снижению...
Спасибо, Владимир! Буду думать. Мне нужна мааааленькая, плохая по состоянию трешка или более-менее нормальная двушка в шаговой доступности от Пролетарская-Площадь Ильича-Волгоградский проспект. Вот, пытаюсь определится с доплатой.
Спасибо, Владимир! Буду думать. Мне нужна мааааленькая, плохая по состоянию трешка или более-менее нормальная двушка в шаговой доступности от Пролетарская-Площадь Ильича-Волгоградский проспект. Вот, пытаюсь определится с доплатой.
Присматривайтесь к ценам, определяйтесь с желаниями и возможностями. Но стоит запастись временем и терпением, так как 2-й этаж и без балкона..это не есть хорошо... Но тем не менее. все находит своего покупателя при правильном подходе.
Заранее огромное спасибо!
Добрый день. Мне кажется, что речь идет о доме серии п46, возможно корпус 3. Квартира линейка. Основание права собственности - справка о выплаченном пае. Один взрослый собственник, никто не прописан, в собственности более 3 лет. Самый большой минус - второй этаж. Даже не сам 2 этаж, сколько отсутствие балкона. Если брать среднюю цену подобной двушки по кварталу- 7,8 млн. руб, и применить минимальный понижающий коэффициент - 10%, то примерная стоимость вашего объекта равна 7,0 млн.руб. Однако, по практике, покупатели предпочитают доплатить за наличие лоджии/балкона, и абсолютно не хотят приобретать квартиру без балкона. Следовательно, по такой цене вы будете продавать квартиру не менее 6 месяцев, и скорее всего будите интересны участникам альтернативной цепочки по причине относительно низкой цены. Если же вы имеете планы продать свой объект в течении 1-3 месяцев, то рекомендую вам снизить стоимость до 6,5 млн.руб. В этом случае, возможно, что появятся несколько претендентов, из которых можно будет выбирать, и возможно, правильно проведя с ними переговоры, поднять цену на пару сотен.
Мне нужна мааааленькая, плохая по состоянию трешка или более-менее нормальная двушка в шаговой доступности от Пролетарская-Площадь Ильича-Волгоградский проспект. Вот, пытаюсь определится с доплатой.
То, что вы ищите, в среднем стоит 12-14 млн.руб, соответственно, доплата 6,5 - 8, 5 млн.руб,+накладные расходы.
Алексей, квартира с окнами комнат на разную сторону. Но это уже мелочи, больше меня тоже беспокоит отсутствие балкона. Точнее, потери в цене из-за его отсутствия.
6,5 и 12 - совсем не оптимистично. В 6,5 , как реальную цену по сделкам я могу поверить, т.к. на сайтах висит желаемая цена. А за сколько продали - никто не знает. Но 12-14 за мои хотелки - это перебор. Я не ищу кирпич с большой кухней, трешку взяла бы и на втором, без балкона, в панельке, 59 метров - предел желаний. Двушку - ну, тут чуть побольше требований (но зато меньше метров:)). И все это богатство ЦИАН и Яндекс мне предлагают по цене до 10,2 млн. Правда, не завались вариантов. Но есть.
Алексей, квартира с окнами комнат на разную сторону. Но это уже мелочи, больше меня тоже беспокоит отсутствие балкона. Точнее, потери в цене из-за его отсутствия.
6,5 и 12 - совсем не оптимистично. В 6,5 , как реальную цену по сделкам я могу поверить, т.к. на сайтах висит желаемая цена. А за сколько продали - никто не знает. Но 12-14 за мои хотелки - это перебор. Я не ищу кирпич с большой кухней, трешку взяла бы и на втором, без балкона, в панельке, 59 метров - предел желаний. Двушку - ну, тут чуть побольше требований. И все это богатство ЦИАН и Яндекс мне предлагают по цене до 10,2 млн. Правда, не завались вариантов. Но есть.
В любом случае, спасибо за мнение!
Тикарам. Можете шифроваться, а можете дать точный адрес. Это поможет более корректно оценить вашу квартиру. Судя по метражу, и то что что у вас распашенка, подозреваю серию II-68, хотя там обычно лоджии есть даже на первых этажах. Если так, то спрос на данную серию низкий. Но, лучше не гадать на кофейной гуще. То, что вы видите в базах по низкой цене, в большинстве случаев либо с проблемами, либо заманухи. В среднем по больнице, ориентируйтесь на как минимум на 11. Хотя, конкретно понимая ваши пожелания, можно более детально изучить рынок. Может что-то и получится. Вообще, старая песня: - продать подороже, купить подешевле.
А как же, конечно, продать подороже, а купить подешевле! Но в разумных пределах.
Я понимаю, что обладаю недвижимостью не у Кремля, и хочу ее соответственно оценить. Но и приобретать буду тоже не на Смоленке, и не "Дом на Таганке".
У квартиры есть плюсы, есть минусы. Мне нужно найти баланс для здравой оценки своих возможностей. Риэлтер продает множество квартир, поэтому у него иной взгляд на вещи.
Стоимость вашей квартиры как вам правильно указали 6.8-7.2, за 11 купите то что желаете (вариантов не так много но есть и если быстро определяться с альтернативой то проблем не будет). Отсутствие балкона серьезный минус но не все так страшно, да будете продавать чуть дольше.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%