Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Помогите, пожалуйста, оценить квартиру: 51 кв.м., двушка-распашонка, комнаты 14 и 19 метров, кухня 6,6 кв.м., с/у раздельный, большая лоджия, 9-й этаж 12-ти этажного панельного дома, панорамный вид из окон на Битцевский парк и Чертаново (за лесом), в доме сделан капремонт, заменены лифты и коридорные двери, консьерж, домофон. По документам: договор дарения от отца к сыну в 2001 году, приватизирована, один взрослый собственник, собственность более 3-х лет.
Коллеги, Никто так и не поможет в оценке двушки в Беляево? Неужто так трудно?
Вы пишите Коллеги, значит сами в теме,,, Почему вы самостоятельно не можете оценить? В чем проблема? Я бы понял если у вас был бы уникальный вариант, но это не так.
Вы пишите Коллеги, значит сами в теме,,, Почему вы самостоятельно не можете оценить? В чем проблема? Я бы понял если у вас был бы уникальный вариант, но это не так.
Нет, сам я не риэлтор, просто хотелось бы понять адекватную цену для прямой продажи.
Нет, сам я не риэлтор, просто хотелось бы понять адекватную цену для прямой продажи.
А кто вы ? Почему пишите Коллеги ? Когда собираетесь продавать ? до НГ или после ? Продавать будете сами или с помощью Риэлтора ?