4-хкомнатная квартира в Медведково (с фото)
16 / 946
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Есть у меня квартира, 4-х комнатная, малогабаритная, 62,9 кв.м, жилая - 43, комнаты 18-9-9-9 примерно, кухня 6 м. Комнаты смежно-изолированные. Квартира находится на 1 этаже, с торца дома, получается, у меня лоджия. Дом - обыкновенная 9-ти этажка 1969 года. Квартира, скажем, нуждается в ремонте, она абсолютно точно в жилом состоянии, чистенькая, поддерживаю по мере сил и возможностей внешний вид, но ремонт делать нужно! Нет пластиковых окон, обычные старые окна, которые были с момента постройки дома. В общем недостатков у квартиры много, такой, скажем, средненький вариант. Но, как я понимаю, есть плюс у квартиры, это то, что она находится в 3 мин. пешком от метро (по яндекс.карте 300 м), вторая линия домов от метро. С документами тоже все в порядке, в собственности более 3-х лет, основание - договор дарения в 2008 году. Ранее квартира была приватизирована на троих человек - моя мама, бабушка и я по 1/3. Мама умерла. Мамину долю мы поделили вдвоем с бабушкой, получилось 1/2 у меня и 1/2 у бабушки. Затем бабушка подарила мне свою долю, заключили договор дарения. На сегодняшний момент я единственный собственник квартиры, а прописаны три человека, это я, моя несовершеннолетняя дочь и мой двоюродный брат. Хочу продать эту квартиру (альтернатива). Говорят, что мой вариант даже мог бы подойти под нежилое помещение, по крайней мере в соседнем таком же доме так и сделали, там теперь магазин. В общем, хотелось бы услышать мнения, как вы считаете, какая цена за такую квартиру является самой приемлимой? Мне называли суммы от 8 до 12 млн.
Последний раз редактировалось DFRE 31.03.14, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
На колу мочало, начинай с начала... А что вы эту тему: viewtopic.php?f=12&t=38021&hilit=megaeut не стали продолжать? Спешу вас предупредить. Фаза ажиотажного спроса закончена. Рынок входит в стагнацию. То, что вы вчера могли продать за 8, завтра не продадите за 7. Так что, поторопитесь.
На колу мочало, начинай с начала... А что вы эту тему: viewtopic.php?f=12&t=38021&hilit=megaeut не стали продолжать? Спешу вас предупредить. Фаза ажиотажного спроса закончена. Рынок входит в стагнацию. То, что вы вчера могли продать за 8, завтра не продадите за 7. Так что, поторопитесь.
Ну ведь это же разные разделы, я думала, коли есть вопрос, нужно по соответствующим разделам его писать Там я спрашивала про риэлтора, а тут про стоимость)
Мене в наследство светит именно такая четырешка именно с такой планировкой . и именно примерно в таком состоянии . После долгих думаний на досуге ,после неоднократных советований. Даже после рисования различных видов перепланировок и в двушку и в трешку и с большой кухней и с маленькой - было принято временное решение. Сдавать как есть без перепланировок сделав небольшой ремонт. Сдавать покомнатно трем разным девушкам. Большая комната - как общая.
Мене в наследство светит именно такая четырешка именно с такой планировкой . и именно примерно в таком состоянии . После долгих думаний на досуге ,после неоднократных советований. Даже после рисования различных видов перепланировок и в двушку и в трешку и с большой кухней и с маленькой - было принято временное решение. Сдавать как есть без перепланировок сделав небольшой ремонт. Сдавать покомнатно трем разным девушкам. Большая комната - как общая.
Я тоже одно время думала о перепланировке, когда была такая возможность, но так, как я хотела, нам бы не разрешили, иначе на меня рухнули бы все 8 оставшихся этажей сверху Ну а сейчас у меня даже на мало-мальский косметический ремонт нет денег, да и не хочу я тут жить. Совсем. Хочу, пусть небольшую, в таком же доме, трешку, если повезет, с симпатичным ремонтом, чтоб заехать и жить. И не на 1 этаже конечно же. Чем выше, тем лучше. Пусть даже последний, но не первый, как в аквариуме, блин, живу
Будь у меня выбор, однозначно купила бы трешку общей площадью 61 с 8 метровой кухней и 3 полноценными комнатами 17, 9 и 12 ( в ней лоджия метра 4). И домов с такими планировками в Медведково много. Стоят такие трешки от 9 до 10 миллионов примерно. Так вот ваша, на мой взгляд, должна быть дешевле.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Я тоже одно время думала о перепланировке, когда была такая возможность, но так, как я хотела, нам бы не разрешили, иначе на меня рухнули бы все 8 оставшихся этажей сверху Ну а сейчас у меня даже на мало-мальский косметический ремонт нет денег, да и не хочу я тут жить. Совсем. Хочу, пусть небольшую, в таком же доме, трешку, если повезет, с симпатичным ремонтом, чтоб заехать и жить. И не на 1 этаже конечно же. Чем выше, тем лучше. Пусть даже последний, но не первый, как в аквариуме, блин, живу
Корректируйте планы до двушки, и ву аля!
Вот и у меня такая же беда или размен на двушку или как есть. "Такая корова нужна самому" Не уж если двушка то лучше остаться с четырехкомнатной и гешефт будет лучше.
а как вам такое предложение? сдавать трем разным жильцам 1 - одну комнату 2- две комнаты 3 - то же одну комнату А самим снимать где хотите: хоть в центре, хоть на окраине, хоть в Крыму .
Рентполучатель. Вы меня удивляете. Трехкратный гемор - три жильца. Сколько же у Вас времени уходит на квартирные дела? У меня меньше объектов, чем у Вас, но я иногда запариваюсь по ним бегать ...