Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Помогите определиться, не продешевим ли мы с продажей участка в садовом товариществе.
Покупатель вышел на нас сам, через председателя товарищества. Предложил цену в 450 т.р. по кадастровой оценке этот участок 440 тыс. я с такой цены налоги плачу. Стоит ли продавать за эту цену или продешевим?
об участке: 10 соток по Киевскому шоссе (89 км. от МКАД) у деревни Самород. Участок ровный, не возделан (посажены несколько плодовых деревьев и кустарников). Электричество. Товарищество огорожено общим забором. Круглогодичная охрана. Съезд с асфальтированной дороги в товарищество. С трех сторон окружает лес.
В прошлом году коллега по работе купил 12 соток рядом с Чеховым за 500 тыс, у вас в два раза дальше от МКАД. Сомневаюсь, что спрос превышает предложения в вашем районе.
Мне кажется, но, подчеркну, я не риэлтор, надо отдавать за те деньги, которые предлагают. Участков на продажу очень много по всем направлениям. Весна, немного активизировались покупатели. Не упустите свой шанс. Дают денежки - берите. Удачи в продаже!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Мне кажется, но, подчеркну, я не риэлтор, надо отдавать за те деньги, которые предлагают. Участков на продажу очень много по всем направлениям. Весна, немного активизировались покупатели. Не упустите свой шанс. Дают денежки - берите. Удачи в продаже!
Дают деньги -берите .
Если не бьют -тоды бегите . С деньгами .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Нормальная цена, продавайте. За вами же не бегают покупатели, предлагающие больше. А у этого покупателя может родня или друзья рядом, поэтому и покупает. Не ИЖC, газа нет, водоема наверное тоже нет ( если не пишите), из плюсов - участок пустой, не надо ничего сносить.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Помогите определиться, не продешевим ли мы с продажей участка в садовом товариществе.
Покупатель вышел на нас сам, через председателя товарищества. Предложил цену в 450 т.р. по кадастровой оценке этот участок 440 тыс. я с такой цены налоги плачу. Стоит ли продавать за эту цену или продешевим?
об участке: 10 соток по Киевскому шоссе (89 км. от МКАД) у деревни Самород. Участок ровный, не возделан (посажены несколько плодовых деревьев и кустарников). Электричество. Товарищество огорожено общим забором. Круглогодичная охрана. Съезд с асфальтированной дороги в товарищество. С трех сторон окружает лес.
Мы такие участки продавали по 600 тыс.р. и по таким ценам и выше продаются сейчас. Но учитывая, что деньги пришли сами, я бы приглушил свою жабу и продал бы так дешево, раз уж предлагают.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Насколько я понимаю, Вы сами продавать не собирались, а Вам просто предложили продать? Прежде чем продавать, нужно определиться для чего нужны те же 450 тысяч или 600 тысяч. Есть ли у Вас такие потребности в этих деньгах сейчас? Деньги не великие и высок шанс, что просто проедят и на этом все.
Пусть все сбудется!