Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Господа риэлторы такой вопрос . Имеется однушка 38м2 в некрасовка парк , средний этаж , с муниципальной отделкой но без мебели , в собственности менее 3х лет . До будущего метро метров 500 . За какую стоимость ее реально быстро продать , не более чем за месяц ? И расчитывать можно как понимаю только на ипотечников ? Цена в 5млн реальна для быстрой продажи ? Может у кого проходили там сделки за последнее время , по каким ценам ?
Вангую даже % вероятности этого шанса: 50! Можно продать за 5 в течение месяца-полутора, а можно и не продать
От себя бы добавил что 95% за второй вариант. Недавно коллега 2ку в 50 с чем-то там квадратов примерно в том же углу (Первомай) около этих 5кк (причем, могу ошибаться, но почему-то запомнилось что чуть дешевле нежели больше) кое-как спихнул, прозанимавшись этим вопросом несколько месяцев. Или в соседней теме мне (или друг другу) на днях народ доказывал что за 1к 47кв монолита в Коммунарке 5,1кк это адский перебор и за эти деньги покупается гораздо лучшее
Да, ладно Вам.. У меня, на Красной горке, в Люберцах, по 4.6-4.7 спрос очень хороший. А тут Москва... Еще бы расположение дома знать и серию дома. Вполне реально, на мой взгляд.
Господа риэлторы такой вопрос . Имеется однушка 38м2 в некрасовка парк , средний этаж , с муниципальной отделкой но без мебели , в собственности менее 3х лет . До будущего метро метров 500 . За какую стоимость ее реально быстро продать , не более чем за месяц ? И расчитывать можно как понимаю только на ипотечников ? Цена в 5млн реальна для быстрой продажи ? Может у кого проходили там сделки за последнее время , по каким ценам ?
Надо смотреть что за дом, расположение и вид из окон. По документам как я понял приватизация или мена? Есть ли несовершеннолетние собственники? Будет ли альтернатива ? Использовали продавцы налоговый вычет, и готовы будут использовать в этом году или показать полную стоимость и заплатить налог ? В течение месяца что то в районе ~4,8 если этаж средний и окна не на свалку или трубы...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
По документам как я понял приватизация или мена? Есть ли несовершеннолетние собственники? Будет ли альтернатива ? Использовали продавцы налоговый вычет, и готовы будут использовать в этом году или показать полную стоимость и заплатить налог ?
А еще говорят телепаты в отпуске - так ловко понимают что там по документам Хинт: некрасовка парк (новый микрорайон на юго-востоке г.Москвы, состоящий из 3 кварталов и 25 домов... далее рекламная муть о хорошей социальной и транспортной инфраструктуре). Ну а по сути - одно из кучи новых замкадных гетто. В данном случае примечательное не каким-нибудь пошлым газпромом рядом, а соседством с эпичным Выхино
Новострой это с муниципальной отделкой. Так что ни приватизаций ни мен, ни несовершеннолетних в собах (по крайней мере у адекватных продавцов) по идее быть не должно. ДДУ если по 214му строили или какой-нибудь договор инвестирования, если левый застройщик в правоустановке. Оно же и вся история скорее всего. Кстати, налоговый вычет продавцов (1млн или сумма за которую покупали он кагбе многократный). Наверное тут стоит переживать воспользовались ли им потенциальные покупатели, которых пока как раз и ищут.
Просто сейчас основная масса покупателей таких дешевых квартир с большим кредитным плечом - сумма кредита при такой покупке 4-4,5 млн. Поэтому в договоре меньшая сумма не проходит....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Господа риэлторы такой вопрос . Имеется однушка 38м2 в некрасовка парк , средний этаж , с муниципальной отделкой но без мебели , в собственности менее 3х лет
Вы эту квартиру покупали или бесплатно получили? Какую сумму готовы указать в договоре при продаже?