Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прошу оценить стоимость однушки исходя из срока экспозиции до шести месяцев: Описание: -транспорт - до станции Мытищи 1300 м по дорге и около 1100 м по прямой;
-улица Комарова 2к1;
-кратность комнат - однушка;
-11 этаж, 23;
-монолит;
- 40,7 - общая, 19,2 - жилая, 8,9 - кухня;
- состояние квартиры - после сдачи в эксплуатацию несколько лет сдавалась с муниципальным ремонтом, но год или полтора назад сделан обычный ремонт: окна, двери, паркетная доска, покрашенные стены, плитка в санузле ну и т.п. Продаваться если и будет, то с мебелью, техникой и всем необходимым для проживания;
-СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ - точно не знаю, знаю, что покупалась у застройщика в 2008 году. Свидетельство о регистрации более 3-х лет. В квартире никто не зарегистрирован и никогда зарегистрирован не был;
-МОТИВАЦИЯ оценки( переезд в Медведково);
- есть из кухни выход в утеплённую лоджию, из которой есть выход в отапливаемую кладовку площадью около 3 метров;
5,5 цена явно завышенная. По 5 аналогов достаточно. Хотя, могут быть свои особенности. Профессионалу все станет ясно, когда он начнет продавать и "щупать" рынок. За 9- 9,5 в Медведково можно поискать двушку в современной панели, рекомендую "распашенку", с окнами на разные стороны, либо трешку в 9-ти этажке, что всяко хуже, как по качеству жилья, так и по причастности(соседи). Если говорить о монолитах, то только 1-ка или маленькая двушка, перепланировнная из однушки.
5,5 цена явно завышенная. По 5 аналогов достаточно. Хотя, могут быть свои особенности. Профессионалу все станет ясно, когда он начнет продавать и "щупать" рынок. За 9- 9,5 в Медведково можно поискать двушку в современной панели, рекомендую "распашенку", с окнами на разные стороны, либо трешку в 9-ти этажке, что всяко хуже, как по качеству жилья, так и по причастности(соседи). Если говорить о монолитах, то только 1-ка или маленькая двушка, перепланировнная из однушки.
А с какой комиссией возьмётесь за покупку аналога за 5?
Если разумная комиссия будет, то я вам клиента приведу. Есть один знакомый, который хочет в "Гулливере" однушку, но не за 6, как там предлгают, а дешевле.
А с какой комиссией возьмётесь за покупку аналога за 5?
Если разумная комиссия будет, то я вам клиента приведу. Есть один знакомый, который хочет в "Гулливере" однушку, но не за 6, как там предлгают, а дешевле.
Обсудим, при встрече. Сейчас там есть 1-ка за 5,3. Торг, думаю возможен, учитывая летний несезон.
Прошу оценить стоимость однушки исходя из срока экспозиции до шести месяцев:
Вы не указали один существенный момент, который повлияет на цену квартиры-продажа будет альтернативная или вы готовы просто продать(прямая продажа) ,а потом покупать квартиру в Медведково?
Прошу оценить стоимость однушки исходя из срока экспозиции до шести месяцев:
Вы не указали один существенный момент, который повлияет на цену квартиры-продажа будет альтернативная или вы готовы просто продать(прямая продажа) ,а потом покупать квартиру в Медведково?
Просто продать, съехать, а потом без суеты купить в Медведково.
Скажите ,а как от этого дома до в Мытищах до м.Медведково можно добраться?
А на что это влияет?
Автобусом, автомобилем по примерно такому пути: внешняя ссылка Либо на электричке до Лосиноостровской, потом пешком от Лосиноостровской до Бабушкинской, а от Бабушкинской до Медведково на метро.