Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково
258 / 5871
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хотела бы узнать, за сколько можно продать 3-ку в Очаково. Сама живу на Мичуринском проспекте (О.Д), хочу маму перевезти к себе поближе, да и пугает снос нашей пятиэтажки с переездом в Новую Москву (мама пока работает). Квартира коммунальная: мать и дочь (было разделение лицевых счетов на случай сноса дома, живет в квартире мать) Общая площадь-84,4 м2, жилая-48,7м2, кухня-8,5м2, 2 балкона-по 1,2 м2,высота потолка 3,15 м Метро: Юго-западная-15 мин. тр., Пр-т Вернадского-15 мин. тр., Кунцево-20 мин. тр., Киевская-15 мин. тр. Улица Большая Очаковская Комнаты: проходная-18,6 м2 , запроходная-18,1 м2, отдельная-12м2 Балконы в проходной и запроходной комнатах Окно кухни, балкон проходной комнаты выходят на улицу, окно и балкон запроходной комнаты, а также окно отдельной комнаты выходят в тихий проулок. Этаж: 3/5, дом блочный 1964 года постройки Состояние квартиры: удовлетворительное Состояние правоустановки: свидетельства о собственности у матери и дочери на руках (без обременений) Мотивация продажи: переезд матери к месту жительства семьи дочери
Хотелось бы узнать, на что можно расчитывать при таких исходных условиях. Спасибо!
Ужик Добрый день ! 12-12.5 млн. примерная стоимость вашей квартиры. Могут быть небольшие подвижку в ту или иную сторону, но это только при детальном рассмотрении всех составляющих.
Я так понимаю, что эта цена неспешной продажи? А если уже приблизительно подобраны варианты 3-шек недалеко от меня, т.е. я так понимаю, эта альтернатива, то цена может быть ниже (чтоб быстрее продать)?
И какие могут быть заковырки при продаже если квартира не цельная, а коммунальная?
Я так понимаю, что эта цена неспешной продажи? А если уже приблизительно подобраны варианты 3-шек недалеко от меня, т.е. я так понимаю, эта альтернатива, то цена может быть ниже (чтоб быстрее продать)?
И какие могут быть заковырки при продаже если квартира не цельная, а коммунальная?
Спасибо.
Альтернативная квартира всегда стоит чуть дешевле по сравнению с свободными аналогами. Заковык при продаже коммуналки особо нет, так как продается вся квартира.
Есть наша квартира (12-12,5 млн), есть один из вариантов квартир (11 млн).
Нам свою квартиру придется "спешно" продавать, потому как у нас альтернатива?
Да, забыла написать, что в квартире газовая колонка (газовая плита)...
Если вы хотите купить именно ту кв (за 11млн.) , то придется продавать спешно, теряя в цене. Только зачем вам это ? Или у вас какие то редкие запросы по поводу приобретаемой площади ? И устраивающий вас вариант появляется в лучшем случае раз в год ...не понимаю... Вам стоит выставить свою кв в рекламу, искать покупателя и неспешно приглядывать вариант себе, как только появится покупатель, тогда все силы бросить на поиск альтернативы.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 02.07.14, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
))))) Хочу , т.к. она находится в моем недешевом районе и в нескольких домах от моего (1 мин.пешим шагом) и 2 лоджии по 8 м2 каждая на дороге не валяются. Такие же квартиры стоят 14-16 млн в этом районе.
Но вы, как профессионал и человек, смотрящий на ситуацию со стороны правы на 100% . Попробуем выставить на продажу, а там.... если успеем-то купим желаемую, если нет-.....
Осталось только понять весь алгоритм действий: 1. Оцениваем квартиру; 2. Находим риелтора; 3. По ходу продажи ищем альтернативную квартиру (не дай бог, поиск затянется); 4. Продаем и покупаем.
))))) Хочу , т.к. она находится в моем недешевом районе и в нескольких домах от моего (1 мин.пешим шагом) и 2 лоджии по 8 м2 каждая на дороге не валяются. Такие же квартиры стоят 14-16 млн в этом районе.
Но вы, как профессионал и человек, смотрящий на ситуацию со стороны правы на 100% . Попробуем выставить на продажу, а там.... если успеем-то купим желаемую, если нет-.....
Ну если все так как вы пишите, то выставляйте свою с небольшим дисконтом, и пытайтесь зацепиться за уходящий поезд, как только поезд уйдет продавайте без дисконта для уходящего поезда. А вообще такая разница в цене как вы говорите между 11 млн и 14-16 млн. заставляет задуматься о документах как минимум...с чего бы вдруг такая халява ?
А вообще такая разница в цене как вы говорите между 11 млн и 14-16 млн. заставляет задуматься о документах как минимум...с чего бы вдруг такая халява ? [/quote]
Разница между ценами на квартиры в том, что она находится на 1 этаже, одно из 4-х окон (лоджия) выходит во двор, остальные на проезжую часть, поэтому и цена дешевле.
Хотя доля сомнения после ваших слов появилась))) Но может приведенные выше данные и составляют такую цену за 3-ку-нелеквид?
Разница между ценами на квартиры в том, что она находится на 1 этаже, одно из 4-х окон (лоджия) выходит во двор, остальные на проезжую часть, поэтому и цена дешевле.
Хотя доля сомнения после ваших слов появилась))) Но может приведенные выше данные и составляют такую цену за 3-ку-нелеквид?
Все может быть, для понимая ситуации полностью, стоит вникать в процесс, а рассуждения могут быть какие угодно, от А до Я.