Подскажите пожалуйста, сколько стоят две квартиры в Москве?
29 / 1781
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый вечер уважаемые форумчане, подскажите стоимости квартир. квартира №1. м.Щелковская 15 мин. на транспорте ул. Хабаровская д.12\23 2-этаж 9-ой панельки общая 45,1 жилая 29,8 кухня 6,4 договор пожизненого содержания с иждевением от 23.11.2009г. состояние среднее квартира №2. м.Бабушкинская 10 мин пешком Чукотский проезд д.4 14-этаж 17-ой П-44 общая 38,5 жилая 19,2 кухня 8,5 лоджия 1,6 свежий евроремонт фото во вложении 28.08.2013г. договор купли продажи
Вопрос 1: на какую сумму рассчитывать? Вопрос 2. Если обменяю их через ДКП или мену в одном году на трехкомнатную, я должен заплатить 13% за квартиру 2, если везде суммы будут полные? Ищю обмен на трешку.
А если не секрет, фото на какой случай делали, где их хотели использовать.
Фото из домашнего архива.
Понятно а то я уже испугался (думал для рекламы) точную оценку вашим квартирам можно будет дать дня через три (так как не понятно как поведет себя рынок после праздников, с учетом обстановки в стране) но оценку можно будет дать лишь на несколько дней...так как любое колебание экономики думаю будет влиять на стоимость недвижимости.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Понятно а то я уже испугался (думал для рекламы) точную оценку вашим квартирам можно будет дать дня через три (так как не понятно как поведет себя рынок после праздников, с учетом обстановки в стране) но оценку можно будет дать лишь на несколько дней...так как любое колебание экономики думаю будет влиять на стоимость недвижимости.
Спасибо за ответ. А Вы можете сказать какой примерно трехкомнатной квартире равноценны мои? по площади в 17-х -22-х домах.
Спасибо за ответ. А Вы можете сказать какой примерно трехкомнатной квартире равноценны мои? по площади в 17-х -22-х домах.
Не чего сейчас сказать не могу...единственно можно сказать что у вас не такие уж и плохие варианты...трешки меньше востребованы а значит квадратный метр в трешке (при прочих равных по району и дому) будет стоить дешевле чем метр в двушке а тем более в единичке....нужно смотреть по чем реально можно продать ваше так сказать хозяйство и уже тогда смотреть что можно купить ( но купить можно, это точно, может быть даже не очень большую четырешку) или трешку НО возможно еще и деньги останутся или очень хорошую трешку в лучшем районе....у вас по любому будет большой выбор как по домам так и по площади а так же и районам.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Фотки ужасные, плохо что Вы их в рекламу ещё поставили... Продавать Щелковскую в начале, затем продажа 1-комн. и покупка 3-х комнатной одновременно. Покупал осенью трешку на Чичерина для клиента, есть там один мужик - хочет трешку на однушку с доплатой поменять в соседних домах, мается года два (последний раз с Азбукой) Квартир 3-х комнатных ликвидных не много, но ваших денег хватит, даже на комиссию, при обмене - потеряете... Из 4-х комн. в вашем пятачке были в Менжинского д.23, но моему клиенту дом категорически не нравился, кроме того во многих квартирах незаконная перепланировка - разрушена внешние стены (внесены лоджии)... Место хорошее!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Фотки ужасные, плохо что Вы их в рекламу ещё поставили... Продавать Щелковскую в начале, затем продажа 1-комн. и покупка 3-х комнатной одновременно. Покупал осенью трешку на Чичерина для клиента, есть там один мужик - хочет трешку на однушку с доплатой поменять в соседних домах, мается года два (последний раз с Азбукой) Квартир 3-х комнатных ликвидных не много, но ваших денег хватит, даже на комиссию, при обмене - потеряете... Из 4-х комн. в вашем пятачке были в Менжинского д.23, но моему клиенту дом категорически не нравился, кроме того во многих квартирах незаконная перепланировка - разрушена внешние стены (внесены лоджии)... Место хорошее!
Согласна полностью Можно и две сразу продавать, грамотный агент или агентство справится и с этим, с одновремнной покупкой трешки .. Трешек много, выбор есть.. по сути продажа двух и покупка одной и есть обмен, а по форме -три сделки. Не всегда можно совершить обмен, если у вас в собственниках этих или будущих квартир есть несовершеннолетние, нужно выполнить условия опеки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно