Двухкомнатная квартира в новостройке на ВДНХ. 14 / 1111

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 июл. 2015
Здравствуйте! Сколько это может стоить. Подруге дали смотровой. 2-шка, 58 метров, последний этаж, метро Ботанический сад - 15 минут пешком. Муниципальный панельный новострой рядом с красной свечкой ( большой красный дом на ВДНХ), похож на п3м, но могу ошибаться. Можно ли за это выручить 11-12 млн? Можно ли за 5-6 млн купить что-нибудь в Люберцах-Реутове рядом с метро? Подруге разъезжатся с сестрой предстоит. Спасибо за ответы.
08 июл. 2015
kotjuk писал(а):
Здравствуйте! Сколько это может стоить. Подруге дали смотровой. 2-шка, 58 метров, последний этаж, метро Ботанический сад - 15 минут пешком. Муниципальный панельный новострой рядом с красной свечкой ( большой красный дом на ВДНХ), похож на п3м, но могу ошибаться. Можно ли за это выручить 11-12 млн? Можно ли за 5-6 млн купить что-нибудь в Люберцах-Реутове рядом с метро? Подруге разъезжатся с сестрой предстоит. Спасибо за ответы.

Здравствуйте. Рынок сейчас сложный. В принципе, не говоря о ценах, думаю что вариант с разъездом вполне реален. Немножко скинете за свою, немножко сторгуете при покупке. Торопитесь, пока еще рынок активен.
08 июл. 2015
Какие документы? Мена с городом?
Не забывайте о налогах :)
+7 (915) 023-1240
08 июл. 2015
kotjuk писал(а):
Подруге дали смотровой.

Между смотровым и получением собственности может пройти много времени и, соответственно, конъюнктура рынка может измениться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Между смотровым и получением собственности может пройти много времени и, соответственно, конъюнктура рынка может измениться.

Коль. Если не начнут привередничать, то на две путевые двушки в Люберцах всегда разъедутся.
Чую, близится время бартера обменов.
09 июл. 2015
Вижу этот дом из своего окна) Постоен ПИКом в рекордные сроки. Думаю можно разъехаться. Но время терять нельзя и цену нужно ставить с дисконтом, чтобы успеть до осени. В нашем районе Ростокино практически нет новых домов, так что спрос должен быть и место в целом вполне нормальное, а если еще с видом на ВВЦ, то тем более в плюс! Жена меня все подбивала в этом доме квартиру купить, но устоял)) Не время сейчас.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
09 июл. 2015
kotjuk писал(а):
Здравствуйте! Сколько это может стоить. Подруге дали смотровой.

Сколько это стОит сейчас не имеет значения. Будет иметь, когда оформите собственность. Время уйдет много просто, рынок может измениться.
09 июл. 2015
kotjuk писал(а):
метро Ботанический сад - 15 минут пешком. Муниципальный панельный новострой рядом с красной свечкой ( большой красный дом на ВДНХ)

Это какая улица и номер дома?
01 мая 2016
Напишу продолжение. Подруга, в итоге, получила трешку в п44 т на Русанова, доплатив 1,5 млн. Роскошно расселили - это вместо крошечной двушки в пятиэтажке на Алексеевской.
02 мая 2016
kotjuk, куда сестра делась :men: ?
не риелтор