Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, уважаемые! В планах - приобретение 1-ком.квартиры, бюджет - 6 млн.руб. Большая часть земных средств, но НЕ ипотека. Цель покупки: постоянная регистрация в Москве для: детский сад/в последующем - школа. Жить в ней не планируем (надеемся, что жизненные обстоятельства не заставят так поступить ). Интересуют ЗАО, ЮЗАО, западные/юго-западные "окраинные" районы ЦАО (сейчас снимаем в Пресненском 3-ком.) в пешей доступности от метро; состояние квартиры - не принципиально. Мое представление об имеющихся вариантах - только пока на стадии просмотров циан, авито; еще не звонили/не смотрели/никуда не обращались. Мнение после просмотров: ближе к центру - пятиэтажки с кухней 6 м. и этажи "не очень"; дальше от центра - попадаются варианты квартир получше (кухня от 8м. и этажи не крайние). Поскольку сами жить там не будем - планировали сдать. Подскажите/сориентируйте, пожалуйста, меня: мои "хотелки" реальны? Если да, то что предпочесть с точки зрения ликвидности: "хрущевка" ближе к центру или подальше от центра, но квартира с более лучшими параметрами (дом, метраж)? Спасибо.
Спасибо, конечно Мне пока не понятно следующее: вот даже на сайте Вашего АН есть варианты по цене, близкие в нашему бюджету - это что, все такой неликвид/ужОс/проблемные квартиры и их не стоит даже рассматривать? Плюс ко всему на Нерсе вы же, риэлторы, сами обсуждаете, что с продажами туго, заявленные цены продавцов могут снижаться на 10-15%: я, наивная , от заявленной цены предполагаю еще скидочку до уровня своего бюджета, и... или я ужо ну очень "наивная простота"???
В Подмосковье не надо - уже есть, в перспективе продавать. Нужна Москва. Начитавшись интернет, у меня сложилось верное представление - в интересующих районах в бюджете 6 млн.руб. только "хрущевки", в противном случае - расширять географию поисков? С бОльшим бюджетом все понятно...