Ликвидность приобретаемой 1-ком.квартиры:что выбрать? 14 / 1499

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 июл. 2015
Добрый день, уважаемые!
В планах - приобретение 1-ком.квартиры, бюджет - 6 млн.руб. Большая часть земных средств, но НЕ ипотека. Цель покупки: постоянная регистрация в Москве для: детский сад/в последующем - школа. Жить в ней не планируем (надеемся, что жизненные обстоятельства не заставят так поступить :hi_hi_hi: ). Интересуют ЗАО, ЮЗАО, западные/юго-западные "окраинные" районы ЦАО (сейчас снимаем в Пресненском 3-ком.) в пешей доступности от метро; состояние квартиры - не принципиально. Мое представление об имеющихся вариантах - только пока на стадии просмотров циан, авито; еще не звонили/не смотрели/никуда не обращались. Мнение после просмотров: ближе к центру - пятиэтажки с кухней 6 м. и этажи "не очень"; дальше от центра - попадаются варианты квартир получше (кухня от 8м. и этажи не крайние). Поскольку сами жить там не будем - планировали сдать.
Подскажите/сориентируйте, пожалуйста, меня: мои "хотелки" реальны? Если да, то что предпочесть с точки зрения ликвидности: "хрущевка" ближе к центру или подальше от центра, но квартира с более лучшими параметрами (дом, метраж)?
Спасибо.
29 июл. 2015
За 6 млн рублей в хорошем месте Москвы пока - увы! квартиру не купить.
Надо поднимать бюджет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2015
Спасибо за быстрый ответ. До какого уровня поднимать?
29 июл. 2015
до 7, минимум, а вообще пока все хорошее в МСК - кирпичные дома или КОПЭ или Вулыхи , с кухней от 8 квм и лоджиями,около метро, начинаются от 8 млн.
29 июл. 2015
А если в первоначальном бюджете оставаться - на что в Москве можем реально рассчитывать?
29 июл. 2015
Примерно на 2 000 вариантов :hi_hi_hi:
29 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Примерно на 2 000 вариантов :hi_hi_hi:

Предлагаю поднять бюджет посредством недвижимости в Сочи.)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Примерно на 2 000 вариантов

Спасибо, конечно :hi_hi_hi:
Мне пока не понятно следующее: вот даже на сайте Вашего АН есть варианты по цене, близкие в нашему бюджету - это что, все такой неликвид/ужОс/проблемные квартиры и их не стоит даже рассматривать? Плюс ко всему на Нерсе вы же, риэлторы, сами обсуждаете, что с продажами туго, заявленные цены продавцов могут снижаться на 10-15%: я, наивная :smu:sche_nie: , от заявленной цены предполагаю еще скидочку до уровня своего бюджета, и... или я ужо ну очень "наивная простота"??? :smu:sche_nie:
29 июл. 2015
почему неликвид будет за 6 млн?
и за 4-5 есть ликвид - только не в Центре и не ЗАО -ЮЗАО, в Москве и Подмосковье много хороших мест
29 июл. 2015
В Подмосковье не надо - уже есть, в перспективе продавать. Нужна Москва. Начитавшись интернет, у меня сложилось верное представление - в интересующих районах в бюджете 6 млн.руб. только "хрущевки", в противном случае - расширять географию поисков? :du_ma_et:
С бОльшим бюджетом все понятно...