Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые риэлторы, сориентируйте по реальным перспективам следующих намерений. Имеется однушка в Новой Трехгорке: серия И-155, сдвоенная башня 24 этажа. Квартира на втором этаже, площадь 41 кв.м. Сделан ремонт, в собственности с 2012г., никто не прописан. Вопрос №1 - реально ли продать ее за 5 млн.? Судя по объявлениям на ЦИАН это средняя вилка цен, но за сколько однушки реально продаются и насколько быстро - у меня статистики нет. Вопрос №2 - реально ли за 6,5 млн. купить в Москве в районе метро Октябрьское поле (улицы Бирюзова, Берзарина, Народного ополчения, Тепличный переулок и т.д.) купить однушку ~ 35 метров за 6,5 млн? Буду признателен за ответы и советы.
Ну 5 за такую многовато,я думаю ее реально продать за 4 500 000 примерно. За 6 500 000 реально взять однушку в указанном районе,но дом будет старый и площадь может быть в районе 32 метров.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Прежде, чем оценивать Трёхгорку, стоит выяснить расположение дома, можно и за пять продать, вот только второй этаж не каждый захочет. Автор, пишите конкретный адрес или номера рядом стоящих домов, если шифруетесь. Фото ремонта повысит точность оценки.
Второй этаж и трехгорка? Жуть. Если 4 дадут, нужно неделю бить в бубен от счастья. За 6-6.5 на Октябрьском поле можно купить кирпичную пятиэтажку 31 кв.м. Только не лучше ли будет за эти деньги взять свежую панель на окраине? Главное, чтобы метро было рядом.
Ну 5 за такую многовато,я думаю ее реально продать за 4 500 000 примерно.
Спасибо за мнение! Вполне возможно, что за 4,5. Я ориентировался больше на то, что в объявлениях на ЦИАН 4,5 млн. просят за квартиры в корпусах, которые еще не достроены и квартиры в которых без отделки.
Прежде, чем оценивать Трёхгорку, стоит выяснить расположение дома, можно и за пять продать, вот только второй этаж не каждый захочет. Автор, пишите конкретный адрес или номера рядом стоящих домов, если шифруетесь. Фото ремонта повысит точность оценки.
Дом расположен по адресу ул. Кутузовская, дом 15. Не шифруюсь, наоборот, хочу собрать побольше объективной информации о реальном положении дел. Насчет второго этажа, думаю, сильно зависит от покупателя. Про первый этаж вопросов нет, все минусы очевидны. А вот второй не так уж и плохо. По крайней мере я при покупке сознательно выбрал именно второй этаж и разочарован не был.
В Циане большинство ценников завышены.Важна цена за которую покупатель готов купить,а не та за которую продавец готов его продать.
Я согласен с Вами и спорить не вижу смысла. Квартира в Новой Трехгорке, ценник на которую в ЦИАНе составляет 5 млн., вернее всего уйдет за 4,5. Справедливо ли и то, что квартира на Октябрьском поле, за которую просят 6,5 млн. в том же ЦИАНе, так же реально уйдет за 6? Я рассчитываю доплатить некую разницу за продажу своей квартиры и купить обозначенную в начале темы. Если ценники на обе квартиры соразмерно снизятся/повысятся, меня это не сильно огорчит. Я просто хочу понять реальную стоимость своей квартиры (понятно, что в рамках форума, лишь ориентировочно), а также убедиться, что правило о разнице написанных на ЦИАНе и реальных цен, работает для большей части объявлений.
Второй этаж и трехгорка? Жуть. Если 4 дадут, нужно неделю бить в бубен от счастья. За 6-6.5 на Октябрьском поле можно купить кирпичную пятиэтажку 31 кв.м. Только не лучше ли будет за эти деньги взять свежую панель на окраине? Главное, чтобы метро было рядом.
Почему именно связка "второй этаж и трехгорка" - жуть? Если 4 дадут, поверьте, бить в бубен от счастья я не буду) Панель на окраине не рассматриваю, нравится принципиально обозначенное место. Есть несколько объявлений с однушками площадью 33-35 м. Не знаю, насколько они реальны, но 35м. в подобном доме можно было бы рассматривать.