Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые риэлторы, оцените, пожалуйста, квартиру в г.Королеве.
2-комнатная квартира по адресу Королев, Полевой проезд (для ориентировки – рядом ул.Исаева, Кооперативная, Строителей). 10 км от МКАД. 5 / 5 этаж кирпичной хрущевки в 10 минутах пешком от ж/д станции Болшево. Т.е. это 30-40 минут электричкой до м.Комсомольская (Ярославский вокзал). Или автобусом до м.ВДНХ.
Площадь 42, комнаты смежные 18 и 12 м. Кухня 6 м. Санузел раздельный. Есть балкон, застеклен.
Нормальный ремонт, можно сразу заезжать и жить. Пластиковые окна, ламинат. Импортная газовая колонка. Все трубы и сантехника новые.
Квартира угловая. В угловой комнате 2 окна, 2 батареи, поэтому светло и тепло. Последний этаж, над головой никто не шумит/не топает, никаких протечек. Хороший район, вокруг полно отличных магазинов, есть детские сады, школы и поликлиники.
Хорошие документы, никаких обременений, ДКП более 5 лет. Альтернатива, но в совсем крайнем случае можем продать как свободную (есть куда выписаться и выехать).
Планируем продать за 4 млн. Объявление пока не размещали.
Добрый день. Цена вполне рыночная и адекватная. Конкурентов в таком ценовом диапазоне практически нет +- 95.000-97.000 за метр хорошая ставка. Я бы даже попробовал начать продажу с чуть более высокой цены,например с 4.3 миллиона. Плюс в том,что реально до станции пешком недалеко,хорошая инфраструктура вокруг.
Ой, Anton Smolev, как вы оперативно отвечаете, спасибо! Правда вот что мало конкурентов - сомневаюсь. Видела целый ряд предложений на соседних улицах в циане и на авито, тоже хрущевки.
Правда вот что мало конкурентов - сомневаюсь. Видела целый ряд предложений на соседних улицах в циане и на авито, тоже хрущевки.
Что из них живое тоже вопрос. Я говорю применимо к вашей локации. Если смотреть шире ,то безусловно предложения имеются Что взамен купить хотите? На Кооперативной до НГ продали со схожими параметрами за 3.940.000)
Алексей Слесарев, вы меня врасплох застали Мы-то хотели начать продажу где-нибудь в апреле... Посоветуюсь с мужем насчет оперативного показа квартиры.
И раз уж мне отвечают такие опытные форумчане, спрошу ещё - как влияет на цену квартиры (и на скорость продажи) альтернативная она или "свободная продажа"?
Тут от варианта зависит. При прочих равных,клиент чаще выбирает свободную покупку чем ожидать пока собственник подберет себе вариант,тем более,если альтернатива сложная. Свободная продажа,конечно лучше Достаточно клиентов,которые в принципе не рассматривают альтернативу,имея свободные деньги. В Королеве,когда речь идет о старом фонде достаточно пожилых продавцов и пока они решат,что хотят купить,подберут и так далее,проходит много времени
И раз уж мне отвечают такие опытные форумчане, спрошу ещё - как влияет на цену квартиры (и на скорость продажи) альтернативная она или "свободная продажа"?
В принципе Антон все верно пояснил. А если короче, то спрос на свободные квартиры всегда выше. Другое дело, что выбирают конкретный объект с конкретными характеристиками, больше всего подходящими покупателю. А вот тут уже сложнее. При прочих равных, понятное дело выбирут свободную, но чаше всего прочих равных может и не оказаться. Так же важна адекватность продавцов и их представителей. К примеру, я недавно продавал квартиру. Были 2 покупателя равные по цене, но разные по ситуации. У одного альтернатива, у других живые деньги. Живые деньги совсем неадекватные, альтернативщики напротив, более чем адекватные. Выбрал альтернативщиков, все прошло успешно.